[quote="Lanvin"]Она добросовестный заводчик?Сообщение от mystery
Конечно! Это один из самых лучших известных заводчиков!
[quote="Lanvin"]Она добросовестный заводчик?Сообщение от mystery
Конечно! Это один из самых лучших известных заводчиков!
Родословную сейчас выдают большинство хозяев. Вот например я брала у Нафаник, она мне тоже родословную написала. А родство с черным бархатом ничего не изменит в будущем потомстве Вашего малыша. Если Вы его посадите со стандартом, то все равно будут рождаться только стандарты.Сообщение от Lanvin
А Катя - хороший заводчик.![]()
Если Вы его посадите со стандартом, то все равно будут рождаться только стандарты.
Я его посажу с "черным бархатом". Когда-нибудь
А Катя - хороший заводчик.[/quote]
Спасибо, мне важно, чтобы у заводчика были хорошие рекомендации. Я по-моему машину не так тщательно выбирала, как шиншиллуШиншилла важнее машины
![]()
я имею в виду, что от наличия в роду черного бархата, вероятность рождения черного брахата не изменится. Бабушки и дедушки не влияют на окрас внуков, по крайней мере в этих окрасах.
Но может быть это увеличит вероятность рождения черного бархата, если мама будет черный бархат.Сообщение от Solni
насколько я знаю - не увеличит. шансы одинаковые.
А я тщательнее всего выбирала фотоаппарат, а шиншилл я Кате доверяю выбирать для меня
![]()
А я фотографию увидела - и пропала. Хотя самого первого увиденного из зоомагазина забыть не могу, но его обещали держать до выходных, а мы еще не готовы: придется уехать на несколько дней и еще не купили клетку. К тому же хочется хоть каких-то гарантий качестваСообщение от Татьяна и Машенька
)) Да и малыщ на фотке был просто обалденный
)) Зато я присмотрела отличную кормушку!
)) Кстати, сегодня в одном зоомагазине шиншилла спала в пустой подвесной кормушке
) (у него в клетке было две), а я заставляла продавцов убрать из клетки капусту, утверждая, что шиншиллам это вредно
)) Дожила
![]()
Ну все еще впередиВаша шиншилловая жизнь еще только начинается!
рада, что все разрешилось
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки