Шуш ударился,плохо себя чувствует - Страница 2
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Шуш ударился,плохо себя чувствует

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    13.05.2010

Купите гомеопатию Веракол и Лиарсин. В один шприц набирайте каждого по 0.3 где-то
    Колоть подкожно раз в день.

Пробиотик я бы советовала Ветом. Он нормализует микрофлору кишечника.

Можно уголь дать, только помните что уголь как бы нейтрализует действие других препаратов.
    Я вот не знаю есть ли колики у вашего зверя. если есть, то можно но-шпу поколоть.

Житель Аватар для Tomboy
    Сказал(а) спасибо 121. Поблагодарили 15 раз(а)
    в 15 сообщениях.
    14.05.2010

Белый клык - это на Цветном? Если да, то читала плохие отзывы про эту клинику. Вообще врачей, хорошо понимающих в шиншиллах, очень мало. И их надо знать! Лично я доверяю только 2м врачам в Москве. Насте Высоких и Михаилу Валерьевичу Альшинецкому. Наверняка их координаты есть в разделе про ветов. Если что, я могу написать Вам их телефоны. Да и Эля наверняка знает их.
    Вообще-то надо знать, что травма носа для шиншиллы - это очень серьёзно! Если малыш неокрепший получит травму носа, может и умереть!!!
    Согласна с Элей - после травмы нужно было в покой шиншиллу.
    А жара... Вы так спокойно об этом говорите... Шиншилла может не выдержать духоту или если в комнате выше 25 тепла!...
    1. заводчик
    2. 4 шиншиллы
    3. 5 лет
    4. детки мои

14.05.2010

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Купите гомеопатию Веракол и Лиарсин. В один шприц набирайте каждого по 0.3 где-то
    Колоть подкожно раз в день.

Пробиотик я бы советовала Ветом. Он нормализует микрофлору кишечника.

Можно уголь дать, только помните что уголь как бы нейтрализует действие других препаратов.
    Я вот не знаю есть ли колики у вашего зверя. если есть, то можно но-шпу поколоть.
    про ветом мне сказали что не подходит подмикрофлору, а от уколов боюсь опять стресс будет :(Дала уголь, варю ромашку, уголь съел с удовольствием, обычно таблетки он не лбюбит.
    1. нет
    2.две
    3. ДВА ГОДА
    4. любимые питомцы

14.05.2010

Цитата Сообщение от Tomboy Посмотреть сообщение
    Белый клык - это на Цветном? Если да, то читала плохие отзывы про эту клинику. Вообще врачей, хорошо понимающих в шиншиллах, очень мало. И их надо знать! Лично я доверяю только 2м врачам в Москве. Насте Высоких и Михаилу Валерьевичу Альшинецкому. Наверняка их координаты есть в разделе про ветов. Если что, я могу написать Вам их телефоны. Да и Эля наверняка знает их.
    Вообще-то надо знать, что травма носа для шиншиллы - это очень серьёзно! Если малыш неокрепший получит травму носа, может и умереть!!!
    Согласна с Элей - после травмы нужно было в покой шиншиллу.
    А жара... Вы так спокойно об этом говорите... Шиншилла может не выдержать духоту или если в комнате выше 25 тепла!...
    Белый клык - клиника около зоопарка -там работает Альшинецкий, но мне сказали что до июня его не будет
    а до клиники в которой работает Анастасия Высоких дозвониться не получилось - на мобильные им звонить бесполезно - они не очень довольные этим бывают.
    а с жарой не знаю что делать - вентилятор - бесполезная штука, тока кондиционерставить, а от него простудится могут
    1. нет
    2.две
    3. ДВА ГОДА
    4. любимые питомцы

в 19,438 сообщениях.
    14.05.2010

Высоких сейчас в клыке принимает. А вообще проще всего звонить Альшинецкому на мобильник и договариваться о встрече в зоопарке.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Natten (14.05.2010)

14.05.2010

Высоких сейчас в клыке принимает. А вообще проще всего звонить Альшинецкому на мобильник и договариваться о встрече в зоопарке.
    он посылает. говорит записывайтесь в клык - а там он тоже бывает редко и очередь на 2 неделивперед
    Странно, там про Высоких ничего не написано, она на Красной пресне тоже принимает?
    Спасибо за инфу!
    1. нет
    2.две
    3. ДВА ГОДА
    4. любимые питомцы

в 19,438 сообщениях.
    14.05.2010

Да, а Альшинецкий сейчас не посылает. Он только в зоопарке принимает.

14.05.2010

Да, а Альшинецкий сейчас не посылает. Он только в зоопарке принимает.
    пришлите пожалуйста в личку его моб актуальный,а то я с ним очень давно созванивалась , думаю он поменял уже номер.
    заранее спасибо!
    1. нет
    2.две
    3. ДВА ГОДА
    4. любимые питомцы

Житель Аватар для Tomboy
    Сказал(а) спасибо 121. Поблагодарили 15 раз(а)
    в 15 сообщениях.
    14.05.2010

Вентилятором как раз простудить можно. А кондеи стоят у всех шиншилловодов, у которых жарко в квартире. Если грамотно установить кондей, то шиншей не простудишь. Надо просто взять консультацию у тех, у кого есть кондей.
    Я отстала от жизни, про Белый клык не знала... К Высоких и Альшинецкому всегда ходила в зоопарк.
    1. заводчик
    2. 4 шиншиллы
    3. 5 лет
    4. детки мои

15.05.2010

Цитата Сообщение от Tomboy Посмотреть сообщение
    Вентилятором как раз простудить можно. А кондеи стоят у всех шиншилловодов, у которых жарко в квартире. Если грамотно установить кондей, то шиншей не простудишь. Надо просто взять консультацию у тех, у кого есть кондей.
    Я отстала от жизни, про Белый клык не знала... К Высоких и Альшинецкому всегда ходила в зоопарк.
    спасибо! будем советоваться насчет кондея а то раз такая весна, то что ж тогда летом будет?
    благо сегодня жара спала уже...чуть попрахладнее в квартире стало
    1. нет
    2.две
    3. ДВА ГОДА
    4. любимые питомцы

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)