спасибо всем большое!)
когда родим обязательно сообщу!)
спасибо всем большое!)
когда родим обязательно сообщу!)
шиншиллы- это просто ангелы. больше ничего не скажешь)
А я уж думала того, родили)))
та нет еще) сидим и все) жаль не знаю точного срока)
Да я вот у своих тоже не знаю точного срока. Тоже жду сижу. как родят - так и хорошо))
ну да) никогда не представляла, как ето, узнать момент зачатия, да еще и дни считать)
И я тоже слабо себе представляю это. Но есть люди - герои.
Они все знают с точностью до минуты!![]()
У меня так было в прошлом годуПришла домой - вся комната и клетка в пуху, все в клетке перевернуто и самка лежит на боку вся взлохмаченная, спит. Рядом её "мужик" тоже потрепаный, с мутным взглядом и волосяным кольцом
(у него там не кольцо, а целый тюк черно-бархатной шерсти
)))) Еле спасли его достоинство при помощи маникюрных ножниц (уже думала, придется парня правоверным сделать
))) А буквально через пару-тройку дней на полке пробка нашлась
(я её даже сфотографировала))) После этого дня "молодая" начала есть как слон и родила именно в тот срок, как я посчитала от этой "брачной ночи"))))
Не учите меня жить... лучше помогите материально!
У меня не получается выследить,чаще всего просто по весу и осмотру догадываюсь,что дева беременна.На кануне родов тоже по-разному ведут.Кто то носиться как не нормальный,кто спокойно сидит на полке или из домика не выходит.Даже зная точную дату вязки,самка на два дня раньше родила.
Мне пробку, не довелось ни разу увидеть.Вот процесс спаривания вижу и отсчёт веду от этого дня. Две самочки должны родить 23 мая и 3 июня,так переживаю!.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки