Чем кормить шиншиллу, чтобы она набирала вес? - Страница 16
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 169

Тема: Чем кормить шиншиллу, чтобы она набирала вес?

Поселенец Аватар для Блонд
    Сказал(а) спасибо 29. Поблагодарили 19 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    17.10.2012

По умолчанию Re: Чем кормить шиншиллу, чтобы она набирала вес?

Женичка, все же индивидуально, мне кажется. По росту от корма сложно, наверное, о его качестве судить. Мои уплетали за обе щеки, каких либо проблем это не вызывало. Так что я довольна им. Одна беда - то, чем поделилась заводчица, закончилось очень быстро

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 28 раз(а)
    в 18 сообщениях.
    17.10.2012

Цитата Сообщение от Блонд Посмотреть сообщение
    Вот за пол кг отдельное спасибо)) теперь хоть с объемом понятно. А с тем, чтобы корм этот найти, проблемы действительно нет. На сайте у них все написано. Только так коряво написано, что я запуталась. Не знаете они в Мск его делают или где?
    ну,в плане пол кило-это примерно.ну,у меня примерно так уходит на одну.т.е мне 4 кг любого корма хватает на двоих приемрно на 4 месяца,ну,плюс-минус.возьмите вначале чуть чуть,может,как на пробу.посмотритре,как ест,как вообще корм на мышку действует.если всё будет устраиват,возьмёте больше в сл-й раз.там еще в мШ 2 разновидности.так что тоже,может,будет есть лучше один вариант,а другой нет.может,еще какой-то качественный гранулят найдёте,можно домашивать.в общем,пробуйте,ищите,подходящий вариант.мои раньше витакрафт ели не плохо,для меня это был хороший вариант,т.к он всегда в продаже и ,Если портился по качеству какой-то гранулят или его не было в продаже,всегда оставался витакрафт.но последнюю пачку я прастически пол года мусолила,мои не хотели его есть :-( сейчас пока не покупаю им его,пока едят 2 вида гранул,как основной корм:украинский и 2 вида МШ.МШ,вроде,да,в Москве.а в чём Вы запутались?

17.10.2012

ИМХО, не будут на всех форумах писать (не связанных с производством корма) и ветеринарных в том числе, что лучше не кормить самопальными кормами... ну не могли производители кормов "подкупить" так много народа, что б их продукцию рекомендовали...
    я перечитав много информации выбрала для себя Каре+ как основной, так как про него, по крайней мере пока, я не видела ни одного отрицательного отзыва и мыши его хорошо едят

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    17.10.2012

Цитата Сообщение от Женичка Посмотреть сообщение
    т.е. тема о негативном опыте кормления кормом от МШ никого не пугает?
    а такая тема начинает пугать тогда когда сам в это наступишь
    ну вот такая у нас загадочная русская душа. пока по голове себе 10 раз не дашь, никогда и низачто никому не поверишь
    вокруг же одни сплетники да враги
    все зла молодому производителю будующего мирового продукта желают, специально палки в колеса вставляют
    и людям глубоко наплевать что дают они своим любым зверям какие то непонятные гранулы с совершенно непонятным внутри составом, что там внутри, а хто его знает то
    может зерно предварительно, случайно протравленное от крыс, может трава какая с плесенью
    кто там проходит контроль качество, и где главное его проходят
    и вообще кто разработал состав то этого корма, не иначе какой нибудь профессор в области кормления зверей, ну на самый худой случай технолог хотя бы производства
    а довод едят хорошо меня иногда в ступор вводит, вроде взрослые люди и должны понимать что торты и пирожные тоже они будут есть хорошо, так почему бы не начать ими кормить,
    там хотя бы состав написан , из чего это пирожинка сделана..

Людям говори, не говори, толку ноль, свой мозг в голову отказывающиеся думать в элементарных вещах не вложишь. Жалко тока зверей.
    И очень уж устаешь от истерик постоянных в почте, аськи и других он-лайн переписках. Помочь то поможем, только поздно обычно уже помогать.

Мрак короче
    видимо просто так, что бы назло миру шиншилл или ангорехаус
    и главное у нас видать опыта поменьше чем у простых держателей шиншилл
    мы то с чего должны судить о том что хорошо а что плохо для этих самых шиншилл то

5. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

afonina (17.10.2012), olyaaalisa (17.10.2012), Sierra (17.10.2012), Starlexx (18.10.2012), Женичка (17.10.2012)

Поселенец Аватар для Блонд
    Сказал(а) спасибо 29. Поблагодарили 19 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    17.10.2012

Как заказ оформлять, сколько доставка стоить будет я там как-то не нашла

Житель Аватар для Sierra
    Сказал(а) спасибо 558. Поблагодарили 362 раз(а)
    в 124 сообщениях.
    17.10.2012

Как говорится "я фигею дорогая редакция"!!!
    ОляЛёля, Вы пишите, что высказываете только личное мнение, но вы даёте человеку конкретные рекомендации. И я от ваших рекомендаций уже честно в шоке!
    Цитата Сообщение от ОляЛёля Посмотреть сообщение
    Не нужно никуда нести,это лишний сресс для зверика.
    Вы ветеринар? Как вы можете так говорить не видя зверя, находясь за сотни километров. Может быть у зверя есть траблы по здоровью.

корм не очень подходящий...там,как я помню,всякие цветные штучки,изюм и всякая кака,которая АБСОЛЮТНО не нужна шиншиллам и даже может навредить...корм от МШ не плохой,я сама им кормлю уже год и еще добавляю украинский гранулят,пока довольна этой "смесью".из покупного можно давать витакрафт пеллетс,там одни гранулы,он самый подходящий из всех широко доступных.
    Вот ваще охренеть! Корм версель лага оказывается хрень, а корм мш лучше! Оказывается корм от известного производителя хуже корма сделанного на коленке никому не известным мужиком! "БРАВО"!

по поводу изюма,то,я бы сказала,что он не нужен вовсе.он слишком сладкий и вредит печени шушек,которая к таим сладостям не приспособлена.
    Еще раз спрошу, Вы ветеринар? Вы в курсе какой орган помогает перерабатывать глюкозу в организме? Я подскажу: это не печень...

на данный момент-это лучший гранулят из всех доступных на данный момент.пока качество хорошее,а там видно будет,я уже столько всего перепробовала.там партия,я точно не понмю,кажется месяца 4 хранится...нужно узнать у человека,который занимается кормом.я всегда спрашиваю дату выпуска партии и до какого она хранится.Думаю,где-то пол кг в месяц из расчёта на одну шушуку хватит.я заказываю частным образом у девушки с другого форума,где инфо по корму можно найти здесь,я не знаю.
    Это вы про корм МШ?!? Круть! Столько крупных производителей годами совершенствовали состав, технологии производства и тд и тп. А тут пришел дядька, сказал, что у него супер-корм и всё...
    А инфу про то где и как купить этот корм здесь вы точно не найдете. Здесь такое г....о не продают!

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Starlexx (18.10.2012), Женичка (17.10.2012), Мaрия (02.12.2012)

Житель Аватар для Sierra
    в 124 сообщениях.
    17.10.2012

Блонд, ну, не гробьте вы мышь таким хреновым кормом как МШ. Сейчас столько хороших качественных кормов продаётся! Зачем покупать корм непонятно кем и где приготовленный, без каких-либо разрешительных документов? Вы даже состав этого корма знать не будете! Зачем вам это?

17.10.2012

Даже Леша его не знает)))
    я как-то написала, что корма сдавали на анализ, то он ответил, типа не выдумывайте, это же кучу денег стоит...)))

11. Пользователь сказал cпасибо:

Мaрия (02.12.2012)

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    17.10.2012

я как-то написала, что корма сдавали на анализ, то он ответил, типа не выдумывайте, это же кучу денег стоит...)))
    Атас)))
    Плачу от смеха
    Вот это сказал так сказал

Житель Аватар для Sierra
    в 124 сообщениях.
    17.10.2012

Даже не удивлена...

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)