Немного, но набирала, по 2 грамма в день. Но, при последующей подсадке крупной, резко теряла. Но вес был очень стабилен (после сбрасывания), и шиншилла была по формам не крупной, поэтому я успокоилась и перестала отсаживать.
Немного, но набирала, по 2 грамма в день. Но, при последующей подсадке крупной, резко теряла. Но вес был очень стабилен (после сбрасывания), и шиншилла была по формам не крупной, поэтому я успокоилась и перестала отсаживать.
А может им просто не суждено вместе сидеть?
Поэтому они уже год как парой не живут!)
Реально страшно, когда девочка весит 430 граммов, а парень 850. Ей было 5 месяцев при подсадке, думала, что еще вырастет, но... Травмировать зверя желания нет.
Может для нее другой парень судьба)![]()
Я на это очень надеюсь!)))
вот возник вопрос : полезны ли и надо ли давать шиншиллам семечки из кабачков? нигде не нашла об этом инфы...![]()
ну что никто не ответит? плиииз ответьте а кстати еще про крыжовник спросить забыла, у меня его полно каждый год урождается постоянно раздаю, может он полезен шушам так я и его насушила бы...![]()
Последний раз редактировалось *Веруся*; 16.08.2012 в 19:25.
Прошу подсказки, какие травы и угощения стимулируют аппетит у шушпанов? Или это индивидуально.
Я в течение лета сушила и скармливала листья и ветки ивы,яблони, листья одуванчика и подорожника. Понемногу каждый день.Сама не ожидала,что так наберут вес. Один заяц за два месяца подскочил с 617 граммов до 695. Еще были листья малины,ежевики,смородины и крыжовника. Больше у меня не было возможности ничего собирать и сушить. Еще читала,что хорошо корень цикория,но его можно копать только в сентябре,корень одуванчика(копать август-сентябрь) и корень подорожника (копать тогда же). Вот осенью займусь. Все травки сушеные не просто кладу в кормушку,а скармливаю из рук,тогда точно знаю,что кто съел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки