Снежик, а они шариками сделаны? Вроде по составу хорошая вещь. Надо купить своим тоже.
Снежик, а они шариками сделаны? Вроде по составу хорошая вещь. Надо купить своим тоже.
Люблю шиншиллок!!
Да, там шарики. И запах такой необыкновенный![]()
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
Снежик,Сделай фото начинки,пожалуйста!
Я такого вообще не видела (я про свой город то молчу(но и в Питере я такого не видела корма!хм!![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
да и мне пожалуйста фото!
У нас мальчик 7,5 месяцев весит порядком 513 грамм,правда он и ест много и часто,кормим овесом ,геркулесом, пшеном гречкой и кукурузой,проблем с пищеварением и с болюсами не наблюдаеться,а так же в виде лакомств даем морковку яблоко и изюм
девушки, нету ТамА никакой начинки- онородные шарики, такие примерно, как в Витакрафт Кидс или Регуляр (только форма другая немного и запах)
Я постоянно меняю корм,так как всегда кто то говорит,что корм мой не очень хороший для употребления и советуют свой,но я уже думаю,что это не очень полезно постоянно менять для их пищеварения,я права?
Я кормлю фабричным, тем, который могу покупать постоянно, а не от случая к случаю... Смысл менять корм, если он устраивает шиншилл и они к нему привыкли?
я сначала витокрафт кормила,который нам заводчица дала,но у второго шушика понос начался от этого корма,потом перешили на зоомир,но приходилось покупать отдельно лакомства всякие,которые обычные корма уже размешивают с грануллятами и не оч удобно было,неделю назад врач посоветовал Вака высокого качества которая,но мне сказали ,что корм дрянь и вот хочу попробовать care +
Кристи, у вас разве проблемы от корма были? Вы же лечились от чего-то инфекционного вроде?
у нас был понос и диарея у девочки и мы думали ,что это инфекция была или из-за корма,но оказалось,что она была беременна и неготовая к этому ,на почве сего и были проблемы,а мы корм меняли
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки