спасибо)))) это ему там всего лишь 3 месяца) сейчас такой смешной) пузатик) ттьфутьфу шоб не сглазить))))
спасибо)))) это ему там всего лишь 3 месяца) сейчас такой смешной) пузатик) ттьфутьфу шоб не сглазить))))
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.
А шушка моя все-таки вес набрала и весит теперь 597 грамм![]()
Rane, как здорово! Поздравляю! А моя на 500 остановилась.
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
?, какими весами взвешиваете и где их можно приобрести. я в М.Видео и в маг. ничего не могу найти. заранее спасибо.
не являюсь: заводчиком,перекупщиком.
6 шиншилл.
4 года и меньше.
В М Видео полно кухонных электронных весов.
Вот они как раз подходят. С погрешностью в 1-2 грамма.
Надо выбирать чтобы поверхность была побольше и можно с чашкой, если не умеете без нее шиншилл взвешивать.
Только в М Видео они дороже, чем в инете. В инете можно заказать на дом любые, какие душа пожелает.
ната6а (09.03.2011)
Мои хорошо набирают вес, если к грануляту подсыпать биофар care+ 50/50. В нем высокое содержание протеинов...
Иди против ветра... и пусть тебе плюют в спину!
а мои этот Сare+ не жруть(не смотря на то, что он такой дорогущий)... а одна дама на него ещё и вытанцовывает
А что это такое вообще?
вот это
Care+ для шиншилл - это полноценный, привлекательный по вкусу и запаху, тщательно сбалансированный корм для шиншилл супер премиум класса.
Состав: зерновые, продукты растительного происхождения (в том числе Юкка Шидигера мин.0.2%, Эхинацея мин.0.05%, маннан олигосахариды 90мг / кг, фрукто олигосахариды 63мг/кг), экстракты растительных протеинов, минеральные вещества, семена, дрожжи, водоросли (спирулина мин.0.01%).
Анализ: протеины 20%, жиры 3.3%, клетчатка 20.1%, зола 5.7%, кальций 0.79%, магний 0.20%, натрий 0.20%, калий 1.04%, фосфор 0.57%. Добавки: вит.А, D3, Е, С, К3, В1, В2, В6, В12, никотинамид, пантотеновая кислота, биотин, фолат, холин, цинк, марганец, медь, йод, ДЛ-метионин.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки