Хотела спросить, можно ли шиншиллам щавель давать?
Хотела спросить, можно ли шиншиллам щавель давать?
на тот момент, когда я искала очиститель воздуха, я прослушала массу консультаций специалистов. и мне рекомендовали, с учетом потребностей, конкретные модели дайкин. они стоили за 60штук. я прифигела и нашла себе с этими же характеристиками за 12 тысяч витек. но он, гад, такой шумный.
Аппетит хорошо повышает цикорий, его продают в аптеках. Называется- трава цикория обыкновенного.
давайте лошадмные мюсли фирмы Eggersman(EQUI Deluxs),шинши едят с удовольствием!вес набирают активно!
Да где ж их взять-то такие мюсли?
Ну вот, сегодня Толика 460 грамм, растёт медленно, но верно
Насушила листья лимонника для чая, с шушами можно поделиться, или им он не полезен?
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть динамику прибавления веса у шиншилл? я помню где-то на форуме было, а найти не могу...
1. не являюсь перекупщиком и не развожу на шурки.
2. шиншилл уже 4.
3. около полугода
4. шиншилла для меня любимое домашнее животное
бусик, вот такое подойдёт?
_http://www.chins.ru/forum/archive/index.php/t-4223.html
Моя застряла на 460-462.
Есть же шиншиллы из медленно растущих линий. Может не надо пичкать шиншиллу всем подряд, только, чтобы она поскорее "потолстела" и можно было бы её ссадить?
Если у шиншиллы не торчит хребет (вспомните жуткие фотографии Гошити), она не тощая, так пусть же растет естественным образом.
Если уж так хочется, то как вариант можно подавать Фитогепатол №2 (Желчегоный сбор №2). Продается в аптеках. В составе: бессмертник, тысячелистник, мята и кориандр. Тысячелистник "возбуждает" аппетит. Сыпать по небольшой щепотке в корм. Длительно давать не рекомендуется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки