Я все ни как не могу успокоиться. Меня интересует один вопрос: малыш все время сидит под мамой и не вылазит от туда это нормально? Просто в первый день когда он сидел без мамы он пытался карабкаться по клетке, а сейчас сидит под мамой и все.
Я все ни как не могу успокоиться. Меня интересует один вопрос: малыш все время сидит под мамой и не вылазит от туда это нормально? Просто в первый день когда он сидел без мамы он пытался карабкаться по клетке, а сейчас сидит под мамой и все.
Очень хорошо, что он сидит под мамой. Так и должно быть.
Вот жеж заботливая мамаша -2 ))) Маша успокойтесь , все в порядке, не надо так болезненно реагировать. Вы поймите у животных процесс размножения очень сильно развит, они сами знают что и как, и если бы не ваше вмешательство с самцом, тоесть самца надо отсаживать во время родов, хотя бы на время. То думаю ваша девочка справилась сама, и возможно без таких вот последствий, но как говорится, знал бы где упадешь, соломку подстелил, у каждого из нас есть горький опыт, особенно в самом начале "заболевания" этими зверьками.
" Под давлением снаружи юмор рождается внутри..."
Конечно если бы я знала, что самца надо отсаживать то я бы это обязательно сделала. Так я стала подозревать, что самка беременна за несколько дней до родов, но ни как не думала, что она так быстро родит, я думала, что она еще только забеременела, а она бац и родила.Все произошло так быстро, что я даже и понять ни чего не смогла. Просто не пойму как я пропустила момент зачатия, может конечно нам ее продали уже беременную.
Маша, как у вас дела?
К сожалению дела ужасно ночью умер второй малыш.![]()
Ох..Очень жаль..Сочувствую!
Соболезную, держитесь!
Вы боролись, но жизнь решила иначе. Иногда так случается, к нашему сожалению.
AlekSandra-Max на МШ
Если идеология не выдерживает испытаний, то какой в ней смысл? (с)
Соболезную,жаль малышей....
шиншиллячье счастье,это моё счастье!
Да очень жаль, сочувствую....
" Под давлением снаружи юмор рождается внутри..."
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки