Я думаю что молоко у нее уже есть, странно мои самки с удовольствием его ели. Ну давайте его в измельченном виде, на корм сыпьте.
Я думаю что молоко у нее уже есть, странно мои самки с удовольствием его ели. Ну давайте его в измельченном виде, на корм сыпьте.
" Под давлением снаружи юмор рождается внутри..."
Молока у нее совсем чуть-чуть. Вот мне и приходиться измельчать таблетки, кое-как ест.
Я нашла сосок и надавила на него там появилась одна капелька молока потом еще попробовала надавить, но молока не было. На счет прибавления в весе не знаю я живу в МО у нас здесь поблизости весов маленьких ни где нет завтра куплю буду взвешивать, внешне малыш стал выглядеть лучше ранка уже затягивается.
От жеж. Да оставьте вы уже маму и малыша. Пусть себе сидят.
Выкормит она его. Купите весы обязательно. они вам еще не раз пригодятся
Эля, вы говорите оставить маму и малыша. А как же их оставлю если я малыша подкармливаю?
тю.так зачем подкармливать если молоко есть?
у меня один раз первае роды у самки были когда я была совершенно в другом городе, дома были родители, так мама сказала что не надо волноватся она сама все зделает, так она и в правду все сама зделала) выросли) красивые и здоровенькие)
успокойтесь, раз молоко есть то она сама выкормит. будет терять в весе тогда нужно подкармливать, а пока пусть сама, она же все таки мать)
шиншиллы- это просто ангелы. больше ничего не скажешь)
Спасибо вам Din@, за поддержку. Я уже и сама вроде успокоилась, подумала, что раз сидит с ним и ухаживает целый день и не куда не рвется значит и дальше будет. Того который погиб она даже не подпускала к себе.
видно знала, может что то врожденное было.
шиншиллы- это просто ангелы. больше ничего не скажешь)
Да я тоже так думаю, что она знала поэтому и не ухаживала за ним. Ну ни чего отрицательный опыт то же опыт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки