Самец у нас сидит в полном одиночестве, ночью нервничал. А какое время детки должны находиться с мамой? А то во всех книжках и разных статьях в интернете пишут разные сроки.
Самец у нас сидит в полном одиночестве, ночью нервничал. А какое время детки должны находиться с мамой? А то во всех книжках и разных статьях в интернете пишут разные сроки.
Не меньше двух месяцев,и вес у малышей не меньше 200 грамов. Хорошо, что спокойно. Больше не эксперементируйте с самцомуспеют еще насидеться вместе. Еще ни одна самка и самец не умерли от разлуки))
" Под давлением снаружи юмор рождается внутри..."
!!!!АЙЯЯЯЙ у нас случилась БЕДА, у одного детеныша что-то с лапкой он ей не шевелит и не наступает на нее к маме не идет лежит один и не шевелится, тяжело дышит, отказывается от еды. Что делать может в ветеринарку отвезти. Муж говорит, что такому маленькому ни чего в ветлечебнице не сделают. ПОМОГИТЕ!!!! Я в шоке, только все начало налаживаться!!!!
Везти нет смысла. Лапку осмотрите. Что там конкретно?
Подкормите его молоком.
Можно укол сделать Гамавита или выпоить его с молоком вместе.
Лапку осмотрели ни чего нет, просто не шевелит ей как-будто она замлела у него, пальчики поджал. И мне даже кажется,что у него шея как-то вздулась, он очень тяжело дышит.![]()
Последний раз редактировалось МАША13; 10.05.2010 в 13:02.
ПОМОГИТЕ!!!Мне кажется один малыш задыхается, он дышит через рот, дыхание очень слабое. ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за советы и поддержку!!! Но к сожалению одного малыша не удалось спасти.....![]()
Тут нельзя было помочь. И вы ничего бы не смогли сделать. Так что себя не вините.
Сочувствую...
Я тоже считаю, что не всегда зависит все от нас, вы старались. Тут или вроженная паталогия, или укус все ж был сильный Те малыши которые борятся за жизнь, они выживают. У меня девочка родилась вес 32 грамма в тройне, с закрытыми глазами, у нее сил не было рассосать сосок, я кормила ее до месяца,а потом она нагнала брата и сестру, и даже перегнала. Вы старались, но так бывает.
" Под давлением снаружи юмор рождается внутри..."
Да первый опыт и такой печальный...:( Будем бросать все силы на спасение второго малыша. Мама вроде образумилась сидит с ним, таблетки (Аппилак) правда отказывается есть даже с изюмом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки