МАША13, если у мамы нет молока и дети ее не кушают, боюсь вам придется и ночью самой подкармливать малышей.
МАША13, если у мамы нет молока и дети ее не кушают, боюсь вам придется и ночью самой подкармливать малышей.
Да,Wella, я это знаю этой ночью я их каждые 1.5-2 часа кормила, и сегодня весь день кормила, но я говорю когда я их беру что бы покормить мама начинает нервничать.
Берите одного,второй пусть с ней сидит,так она меньше волноваться будет.Аппилак даете для лактации?
Да аппилак давала 2 раза по 1/4 таблетки. Детей беру по одному я хоть и не опытна в этих вопросах, но понимаю что надо брать по одному, но она так нервничает и начинает по клетки прыгать и пытается вылезти когда я дверцу открываю мне ее так жалко прям смотреть на нее не могу, а сейчас села возле дверцы на задние лапки и так жалобно смотрит.
Аппилак можно давать по целой таблетки 3раза в день,пока молоко не придет.Самку жалко,что грустно смотрит,а малышей не жалко,что никто толком за ними не ухаживает?Вы им пипки моете хоть?малыш должен какать и писать уже.
У моей подруги самка первородка родила малыша и убегала от него,а ей(подруге) в командировку ехать нужно было,так она их в маленькую клетку и с собой.Малыша каждые два часа кормила в ручную и сажала вместе с самкой,а молоко у самки пришло только на 5 день,потом она его приняла и начала сама ухаживать,до этого совсем никак не признавала и хотела сбежать.
Не жалейте самку,ее жизненная задача-рожать и кормить малышей,пусть привыкает.В дальнейшем,если самка ведет себя так постоянно,ее выводят из разведения,потому как не смысла насиловать себя и животное,которое не хочет заботиться о потомстве.
Малыши мамкой хоть интересуются?Как себя ведут?
Если бы она этот Аппилак еще ела, она не хочет его есть приходится измельчать и засыпать в рот.Малышей ОЧЕНЬ жалко, мало того что они пострадали от ее зубов так она еще и ухаживать за ними не хочет. Мой муж уже смеется надомной говорит: "ты им вместо мамы и папы". Малыши мамой интересуются они под нее залезли и сидят там (муж мой все волнуется не задохнутся ли они под ней?). Да пипки я им мою (писают какают понемногу) мамаша тоже периодически пытается им пипки мыть, сейчас вроде начинает к ним привыкать. Надеюсь она все таки образумится и примет их (очень этого хочется)!!!
Аппилак можно растолочь и спрессовать с изюминой(изиминку поперек разрезаете,там мякоть,к которой порошок хорошо липнет),чтоб получилось одно целое.Самка от такого не откажется.Удачи вам с мамашей.
Уф у нашей мамаши начало молоко появляться. Ночь нормально прошла. Надеюсь все образуется.... тфу-тфу-тфу чтоб не сглазить.
Рада за вас,только не сделайте глупость,не подсаживайте самца пока не отлучите деток от мамы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки