Да не надолго нашей мамы хватило где-то часа 4 посидела с малышами и сбежала.![]()
Да не надолго нашей мамы хватило где-то часа 4 посидела с малышами и сбежала.![]()
Куда сбежала?В клетке если есть полки,все нужно снять или перекрыть доступ,тогда самке не куда будет сбегать.
Клетка была открыта (для того что бы если она начнет малышей кусать можно было ее быстро вытащить), а когда я клетку закрыла она начала метаьтся по клетке из угла в угол. Я ее к самцу вернула, она там отдохнула, после этого еще где-то часик с малышами посидела.
Ох,не дело вы делаете.Самку нужно закрыть и оставить с малышами,по вредничает и успокоится,все же в новою клетку поместили,в противном случае,самка либо их не примет либо они погибнут без должного ухода.
Нет клетка не новая просто клетка в которой жили самка с самцом она состоит из двух отделений и верхную часть можно отделить от нижней самка с малышами сидит в нижней части, а самец в верхней. Закрыть самку с малышами и оставить страшно она так начинает прыгать мне кажется она их затопчет.
МАША13, чего вы самку тягаете туда сюда? то к самцу то обратно???? уберите полки, сделайте место для малышей и самки, а самца отсадите в другое место. Если вы не будете прислушиваться, может все плохо кончиться...(Я бы вообще самца сейчас отсадила ,чтоб она запаха даже его не чуяла.
Последний раз редактировалось Кэт; 09.05.2010 в 21:06.
" Под давлением снаружи юмор рождается внутри..."
Я уже отделила часть клетки и поставила совсем в другое место, но мамаша какая-то не мамаша вовсе лежит и все либо ест на малыше ни какого внимания. На ночь я боюсь ее оставлять без присмотра с малышами, я боюсь что она их погрызет.
Малышей не стоит отсаживать от матери, это мое мнение, но решать вам конечно. Ума вы им не дадите . Вы бы меньше трогали их, лучше было бы, и клетку закройте. Чтоб она не убегала больше.
" Под давлением снаружи юмор рождается внутри..."
Ставьте клетку на ночь рядом с кроватью,если вы постоянно будете отсаживать детей,то в конечном счете самка от них вообще откажется.Обычно на 3-5 день приходит молоко и просыпаются материнские инкстинкты,продержитесь неделю,потом будет легче.
Клетка и так стоит рядом с кроватью (до этого стояла вообще на кровати я за ними целый день наблюдала). Мама с малышами в ней, но малыши спят в углу, а мама бегает по клетке и ест сено и больше ни чего. Когда я их беру покормить она ругается фыркает пищит на меня. Да я уж надеюсь что у нее в ближайшее время проснется материнский инстинкт и за ночь она ни чего с ними плохого не сделает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки