Шиншилла ПОКУСАЛА малышей!!! ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ??? - Страница 5
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 92

Тема: Шиншилла ПОКУСАЛА малышей!!! ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???

09.05.2010

Да не надолго нашей мамы хватило где-то часа 4 посидела с малышами и сбежала.

Патриций Аватар для Sharleen
    Сказал(а) спасибо 304. Поблагодарили 583 раз(а)
    в 241 сообщениях.
    09.05.2010

Куда сбежала?В клетке если есть полки,все нужно снять или перекрыть доступ,тогда самке не куда будет сбегать.

09.05.2010

Клетка была открыта (для того что бы если она начнет малышей кусать можно было ее быстро вытащить), а когда я клетку закрыла она начала метаьтся по клетке из угла в угол. Я ее к самцу вернула, она там отдохнула, после этого еще где-то часик с малышами посидела.

в 241 сообщениях.
    09.05.2010

Ох,не дело вы делаете.Самку нужно закрыть и оставить с малышами,по вредничает и успокоится,все же в новою клетку поместили,в противном случае,самка либо их не примет либо они погибнут без должного ухода.

09.05.2010

Нет клетка не новая просто клетка в которой жили самка с самцом она состоит из двух отделений и верхную часть можно отделить от нижней самка с малышами сидит в нижней части, а самец в верхней. Закрыть самку с малышами и оставить страшно она так начинает прыгать мне кажется она их затопчет.

09.05.2010

МАША13, чего вы самку тягаете туда сюда? то к самцу то обратно???? уберите полки, сделайте место для малышей и самки, а самца отсадите в другое место. Если вы не будете прислушиваться, может все плохо кончиться...(Я бы вообще самца сейчас отсадила ,чтоб она запаха даже его не чуяла.
    Последний раз редактировалось Кэт; 09.05.2010 в 21:06.

" Под давлением снаружи юмор рождается внутри..."

09.05.2010

Я уже отделила часть клетки и поставила совсем в другое место, но мамаша какая-то не мамаша вовсе лежит и все либо ест на малыше ни какого внимания. На ночь я боюсь ее оставлять без присмотра с малышами, я боюсь что она их погрызет.

09.05.2010

Малышей не стоит отсаживать от матери, это мое мнение, но решать вам конечно. Ума вы им не дадите . Вы бы меньше трогали их, лучше было бы, и клетку закройте. Чтоб она не убегала больше.

" Под давлением снаружи юмор рождается внутри..."

в 241 сообщениях.
    09.05.2010

Ставьте клетку на ночь рядом с кроватью,если вы постоянно будете отсаживать детей,то в конечном счете самка от них вообще откажется.Обычно на 3-5 день приходит молоко и просыпаются материнские инкстинкты,продержитесь неделю,потом будет легче.

09.05.2010

Клетка и так стоит рядом с кроватью (до этого стояла вообще на кровати я за ними целый день наблюдала). Мама с малышами в ней, но малыши спят в углу, а мама бегает по клетке и ест сено и больше ни чего. Когда я их беру покормить она ругается фыркает пищит на меня. Да я уж надеюсь что у нее в ближайшее время проснется материнский инстинкт и за ночь она ни чего с ними плохого не сделает.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)