Шиншилла родила и не подходит к малышу. - Страница 2
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Шиншилла родила и не подходит к малышу.

07.05.2010

Allo-4ka и все таки послушайтесь, уберите полку.Глазки не раскрыты? ТОгда надо аккуратно смочить глазки и раскрыть тихонечко ему их. Он холодный?Его согреть нужно.
    .Я заводчик карликовых кроликов. Шиншиллы у меня сейчас 2 хвостика от любви к этим животным.
    Первого приобрела чуть более 6х лет назад Мои шиншиллы очень контактные. Могут на плече сидеть минут 20 и не убегать. Это относится к старшему-Паскалю. Малыши у него и МАняши всегда контактные и ручные.

07.05.2010

M_a_r_g_o
    Мама и папа были куплены пару мес. назад и уже сразу роды (пред.хозяева сказали что были ОДНИ роды)
    ------------
    Эля
    Дала в таблетках, она откусила пару раз и выкинула
    ------------
    M_a_r_g_o
    Он тёплый, держали его в руках.... согревали так сказать....
    Я конечно ИМХО, но разве не важней дыхание и т.д.... а не глазки ?
    ------------
    Эля
    Весов у нас нету

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    07.05.2010

Нет, кальций колоть надо. Таблетки бесполезно давать.

Поселенец Аватар для Velta
    Сказал(а) спасибо 41. Поблагодарили 16 раз(а)
    в 12 сообщениях.
    07.05.2010

При кормлении рот малышу открывать не надо. Заводите кончик пипетки в уголок рта(за зубки) и капайте по одной капельке. Следите внимательно, чтобы малыш не захлебывался и молочко не показывалось из носа. Это опасно, т.к. оно может попасть в дыхательные пути.
    1. Я не являюсь ни заводчиком, ни перекупщиком. Я шиншилловод и шиншиллолюб.2.У меня 9 шиншилл.3.Шиншиллы у меня более 3 лет.3.Шиншиллы для меня-домашние любимцы.

07.05.2010

Allo-4ka Да все важно тут понимаете?Ребенок не ходит уже не хорошо, он не видит куда ему вообще, глазки нужно расклеить. Купили уже беременную значит? Мдя...Странно, что взрослую да еще беременную продали. Может у нее проблемные роды и поэтому продали?КАк бы ни было, за малыша поборитесь.
    .Я заводчик карликовых кроликов. Шиншиллы у меня сейчас 2 хвостика от любви к этим животным.
    Первого приобрела чуть более 6х лет назад Мои шиншиллы очень контактные. Могут на плече сидеть минут 20 и не убегать. Это относится к старшему-Паскалю. Малыши у него и МАняши всегда контактные и ручные.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    07.05.2010

Может самка второй раз сразу же залетела. Отсюда и траблы могут быть.
    Конечно вес бы малыша знать. Тогда можно хоть что-то предполагать.
    Но в любом случае кормить надо да и греть.

Поселенец Аватар для Velta
    Сказал(а) спасибо 41. Поблагодарили 16 раз(а)
    в 12 сообщениях.
    07.05.2010

Allo-4ka, у меня к вам еще вопросы: когда вы кормили малыша, он пытался вырываться, крутить головой и упираться лапками в ладонь, или лежит в ладошке"тряпочкой" безучастно ко всему происходящему? Есть ли у него хоть какие-то силенки и двигательная активность? Как он дышит? Дыхание чистое или есть хлюпание и хрипы?
    1. Я не являюсь ни заводчиком, ни перекупщиком. Я шиншилловод и шиншиллолюб.2.У меня 9 шиншилл.3.Шиншиллы у меня более 3 лет.3.Шиншиллы для меня-домашние любимцы.

07.05.2010

Видно, что человек к родам готов не был. Весов нет, полки не скручены(не сняты) Хорошо хоть самец отсажет.

07.05.2010

Velta
    - брыкаеся, не нравиться ему пипетка
    - хлюпание
    ---------
    M_a_r_g_o
    никто ж не знал!
    ===============
    Всё всем ПСБ по совету Эля надо прекращать его мучения

07.05.2010

Не поняла...Что вы собрались делать?Все всегда борются за малышей!!ВЫ глазки ему открыли? Как он себя вообще ведет?Что делает?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)