а у меня тож некоторые сосут мамку до 3-х месяцев....но у меня такое чувство что после 2-х месяце сосут уже чисто как соску...просто по привычке....или как снотворное....под боком у мамки всегда спокойней..![]()
не зря луна над озером повисла..
и облако не зря висит пониже....
мир безусловно полон смысла..
вот только я в упор его не вижу.....
odincova_o (15.06.2010)
я тоже так думаю, что как соску после 2-х месяцев.
У меня перестала кормить за неделю до 2-х месяцев. Малыш был уже 290 гр. и не настаивал особо. Не особенно она у меня детей любит, все норовит сбежать от них, когда клетку открываю. Сначала, когда детки маленькие я перекрываю ходы на 2 и 3 этажи, а потом, когда подрастут, то открываю (они уже могут везде лазить и бегать за мамкой). Однажды она забралась на узенькую полочку, где еле сама боком умещалась и спала там одна, дети не могли к ней подобраться. Вот такая мамаша.
Являюсь владельцем двух шиншилл.Они у меня уже год. Шиншиллы для меня - это ласковые и нежные зверьки.
Обычно отсаживаю малышню по следующему критерию - в 2,5 мес или 300 граммов.
А у меня малыши сами после двух месяцев перестают сосать... Я даже расстраивалась сначала, а теперь вот уже четвертый помет, все здоровенькие и толстенькие, поэтому успокоилась. Наверное так природой заложено...
1. Заводчк
2. 1
3. 2 месяца
4. Любимец, оптимизатор настроения
У меня девочка кормила до трёх месяцев. Малыши при таком кормлении набирали в неделю по 14-18 грамм. Но более трёх месяцев держать их с мамой, я думаю ненужно.
а когда они начинают корм точить? у меня один малыш черех две недели был замечен в попытке полакомится гранулами. ему не вредно будет?
1. не являюсь перекупщиком и не развожу на шурки.
2. шиншилл уже 4.
3. около полугода
4. шиншилла для меня любимое домашнее животное
Нет, не вредно. Малыши рано начинают пробовать взрослую еду, не удивляйтесь.
бусик, На 3 или 4 день малыше уже пробуют взрослый корм на вкус)и сено!
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки