В каком возрасте шиншиллы созревают?
В каком возрасте шиншиллы созревают?
1.на шкурки я неразвожу шушек,и никогда не буду разводить для этого!
2.У меня одна шиншилла.
3.Примерно1,5 месяца.
4.Верные друзья которые любят прыгать и гулять!
В три у самки, как правило, первая течка и она, теоретически, готова.
Пацан с этого же, примерно, возраста. ну может с четырех.
На практике такое случается крайне редко.
Во-первых никто не ссаживает детей в таком возрасте, а во вторых не получается как-то и все.
Я всегда очень паникую когда отец живет с дочкой, он у нас очень нежный и заботливый папа, поэтому отсаживаю скрепя сердце всегда. Отсаживаю в 2, 5 месяца девчонок. И братьев с сестрами около 3х рассаживаю обычно, опасаюсь.
AlekSandra-Max на МШ
Если идеология не выдерживает испытаний, то какой в ней смысл? (с)
Какой в три ссаживать!Неужели ксть такие безкмцы?! Ссаживала в 7 мес самке и мальчишке было меньше на месяц где то.И то сотворили все гораздо позже.Другие пары самец старше был. Доращивала самку до 7-8 мес. отдельно.
.Я заводчик карликовых кроликов. Шиншиллы у меня сейчас 2 хвостика от любви к этим животным.
Первого приобрела чуть более 6х лет назад Мои шиншиллы очень контактные. Могут на плече сидеть минут 20 и не убегать. Это относится к старшему-Паскалю. Малыши у него и МАняши всегда контактные и ручные.
Я кстати тоже всегда доращивала девочек до 7-8 месяцев, потому как думала, что сделают деток сразу же, но когда ссаживались успешно где то месяца два-три еще уходило на "конфетно-букетные" отношенияИ только потом уже любовные утехи. И так все мои 3 пары.
AlekSandra-Max на МШ
Если идеология не выдерживает испытаний, то какой в ней смысл? (с)
Я за все время пока занимаюсь шиншиллами, знаю только один случай, когда самочка забеременела после трех.
Причем она даже родила. Но малыш умер.
Больше не слышала никогда о таких фактах.
Я знаю более ранний случай беременности - 2,5 месяца. Девочка забеременела от папы. Они с братом еще не были отсажены от родителей, т.к. никто не мог предположить, что такое возможно. Девочка благополучно родила.
ни секунды зря
С дураками воевать бесполезно.
Истреблять их – противоестественно.
Повелевать ими – можно, но это не приносит облегчения.
Но лучше перебдеть, чем недобдеть.Лучше не допускать этого. И сколько вы шиншиллами занимаетесь?)
.Я заводчик карликовых кроликов. Шиншиллы у меня сейчас 2 хвостика от любви к этим животным.
Первого приобрела чуть более 6х лет назад Мои шиншиллы очень контактные. Могут на плече сидеть минут 20 и не убегать. Это относится к старшему-Паскалю. Малыши у него и МАняши всегда контактные и ручные.
Я тоже знаю случай такой ранней беременности...
Я ими занимаюсь восемь лет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки