Pavlinka спасибо за темку. Тоже пойду покупать. У меня самка скинула очень после кормления и не особо спешит набирать вес.
Можно ли давать пасту хорячью здоровым шушам? И в каком кол-ве (если можно?)
PS И еще, что оптимальнее все таки биовиталь или эта паста?
AlekSandra-Max на МШ
Если идеология не выдерживает испытаний, то какой в ней смысл? (с)
в Интернет-магазе Ветлек я что-то не нашла этих препаратов, но магазин хорош. Надо будет закупить там
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую...
очень полезная информация!!! Спасибо! Если эта паста спасёт несколько шиншиллячих душ,то всем будет хорошо!
шиншиллячье счастье,это моё счастье!
Когда остро стоит вопрос о спасении ослабленного зверька, то такая информация, да еще и проверенная на своих зверятах, дорогого стоит! По крупицам набираем опыт лечения зверьков из всех возможных источников, перелопачиваем все форумы на всех сайтах, и если есть хоть какая-то надежда на выздоровление, то очень благодарны таким не равнодушным людям, как Павлинка, которые искренне делятся с нами своим опытом. Специальных шиншиллячьих лекарств к сожалению в России не выпускают. Лечить приходится и человеческими и кошачье-собачьими препаратами, а теперь вот еще узнала, что можно успешно лечить шиншей и хорячьей пастой. Если возникнет такая необходимость, то буду лечить своих шиншилл всем, что дает положительную динамику. Сама неоднократно успешно применяла кошачью мальтпасту для лечения запоров у своих зверьков и меня при этом нисколько не коробила надпись на тюбике. Павлинка, искреннее Вам спасибо!
1. Я не являюсь ни заводчиком, ни перекупщиком. Я шиншилловод и шиншиллолюб.2.У меня 9 шиншилл.3.Шиншиллы у меня более 3 лет.3.Шиншиллы для меня-домашние любимцы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки