пока еще нет, может что-то будет к осени) самец уже был родителем, а самочка - пока нет
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
У меня есть такая самка, которая сама готова "изнасиловать" самца)) И, как раз, сидела она с таким самцом, которому поначалу было по фигу на неё. Потом наладилось всё и дети у них были!
Провести с самцом ликбез по ухаживанию и спариванию)
.Я заводчик карликовых кроликов. Шиншиллы у меня сейчас 2 хвостика от любви к этим животным.
Первого приобрела чуть более 6х лет назад Мои шиншиллы очень контактные. Могут на плече сидеть минут 20 и не убегать. Это относится к старшему-Паскалю. Малыши у него и МАняши всегда контактные и ручные.
а у на снаоборот))) ненасытный самец какой то))))Даже на своих деток пытается залезть(((
Шиша появился у нас 4 дня назад.ВОт интересно узнать,как с ними жить)))
Шиша у нас пока один...позже думаем преобрести половинку ему)))
Шишка наш принес радость в наш дом
А дети то что делают с родителем мужского пола вместе? Раз такой самец, то он должен быть отсажен, как я понимаю![]()
.Я заводчик карликовых кроликов. Шиншиллы у меня сейчас 2 хвостика от любви к этим животным.
Первого приобрела чуть более 6х лет назад Мои шиншиллы очень контактные. Могут на плече сидеть минут 20 и не убегать. Это относится к старшему-Паскалю. Малыши у него и МАняши всегда контактные и ручные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки