А может их рассадить? посадить самца в маленькую клетку с этой "хочуньей"?вдвоем?
А может их рассадить? посадить самца в маленькую клетку с этой "хочуньей"?вдвоем?
Да может он ее уже покрыл. Например всю ночь покрывал, а ей все мало.
А самец устал))))
Вот делать нечего тебе))))
Чтобы покрыть самку самцу надо секунд 10 от силы.
Вот ушла ты спать, а у них, наконец-то, любовь началась. А то сидели ка в телевизоре. Кому ж охота этим при всех заниматься))))
Ой..а у меня..самочка,когда сидела без самца,гуляя вместе с кроликом,напрыгивала на него,чесала ему ушки и шебуршила ему мех,при чем,ей месяцев 5 тогда было,к 7 месяцам я её пожалела и привела ей мужа,вчера она родила,а накануне родов,напрыгивала сзади на самца страстно,он был удивлён)Самоё интересное,что она мелкая,а родила за 1,5часа.легко и просто.ей сейчас год исполнился.
наверное, немного не по теме,простите.
любитель.
2
4месяца
чудесные,разумные,идеальные существа)
Почему не по теме? По теме!
)просто решения вопроса"что делать?" не предложено)
наверное,природа возьмёт своё со временем..самцы есть самцы,они только и предназначены для продолжения рода)
любитель.
2
4месяца
чудесные,разумные,идеальные существа)
я подобное тоже наблюдала, самка приставала, приставала, самец уже и раз покрыл, и два, и три. После пяти подряд у него было такое скорбное выражение моськи, мол, уйди, женщина. Потом лег поспать, а она так и плясала вокруг него, даже толкалась)) а потом вполне спокойно в этом плане стали жить оба. Вот такая вот семейная жизнь
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Да, видимо шиншиллы,как и люди, разные бывают, кому-то секс не очень важен, а кому-то всегда мало, я надеюсь, что он ее все-таки разочек
покрыл, потому ,как от этой девочки очень хочется детей и мне и людям, но надежда надеждой...
Сегодня даже с утра , он выйдет из домика, она за ним, что бы он не делал -она к нему жмется...Он отворачивается, уходит в другую сторону, а она на него лезет. Ну не дает ему прохода.Хотя последнее время она пить очень много стала...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки