Было время, когда могла на 1-2 дня оставить шиншилл без присмотра. Но после того, как у моего шиншилла случился инсульт (утром было все в порядке, а вечером я обнаружила "тряпочку"), не могу оставлять зверье, даже на такой короткий срок...
Ни дня без присмотра (а вдруг что)
1-2 дня (сутки через трое - работа такая)
Около недели (и каждый день думали как там они)
Пару недель (убирались потом еще неделю)
Три недели (гостили неделю во Владивостоке, а добирались поездом)
Месяц и более (у нас дрессированые муляжи)
Было время, когда могла на 1-2 дня оставить шиншилл без присмотра. Но после того, как у моего шиншилла случился инсульт (утром было все в порядке, а вечером я обнаружила "тряпочку"), не могу оставлять зверье, даже на такой короткий срок...
Pavlinka, а создай темку, если несложно, что это такое вообще инсульт и чем лечили и как выхаживали.
У меня часто спрашивают, а я даже не знаю что сказать.
Оставляли на 4 дня с полной кормушкой еды, стогом сена до нижней полки, полной поилкой. Приехали: все съедено, вода еще была. Ни кто не заболел. Если едете, больше, чем на 4 дня, ищете человека, который накормит шиншил.
Ну даже если шиншиллы и слопают все за три дня - не страшно. День поголодают. Только на пользу.
на три дня оставляла своих хвостиков. запас корма и воды удалось расчитать так, что вернулась домой не к пустым шушкиным тарелкам. но такой разгром по квартире был - вот что оказалось самым ужасным)) с витрины мусор сыпется, а кошка только и рада, чтоб равномерно распределить его по площади.
Оставляю на 2-3 дня с большим количеством корма, сена и воды. Если еду на дачу в отпуск или длительные праздники то забираю мышей с собой.
1. заводчик
2. 15 шиншилл
3. 7 лет
4. домашние любимцы
Не прибедняйся, я буду кормить твою ораву
Своих на пару дней оставляю без проблем. Если больше, то все-таки прошу родителей заходить через день (живут недалеко от меня). А прошлым летом, когда мы собрались в отпуск, родила одна из самок: девочку и мальчика. Пацан был крупный, а его сестра совсем маленькая: 30 гр. Отвезти было не к кому, поэтому моя мама (по своей инициативе) три раза в день, в течение почти двух недель, ездила ко мне кормить малявку сливками. Для мамы это был реально подвиг.
Так мы с Вами соседи! Если Вы всё ещё там живёте, конечно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки