Ну две поилки можно поставить.
есть литровые например)
Ни дня без присмотра (а вдруг что)
1-2 дня (сутки через трое - работа такая)
Около недели (и каждый день думали как там они)
Пару недель (убирались потом еще неделю)
Три недели (гостили неделю во Владивостоке, а добирались поездом)
Месяц и более (у нас дрессированые муляжи)
Ну две поилки можно поставить.
есть литровые например)
А чтоб не прогрызали, можно заменить пластиковые поилки стекляными бутылками из-под лимонада. На эти бутылки наконечник подходит от поилки обычной. И стекляные бутылки мыть легче.
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Так у меня снаружи поилки висят, на сетке, только носики внутри. Они крючки-крепления отковыривают (((
Без присмотра не оставляла никогда.Уезжала от них по большой необходимости и максимально на 2 суток, предварительно договорившись с ответственным человеком, которому могу полностью доверять, о том, что шиншей будут кормить и навещать не реже 2 раз в день. Звонила ежедневно и подробно обо всех расспрашивала, но все равно волновалась. Если нет возможности оставить шиншей с кем-то, кому действительно можно их доверить, то и в отпуске толком не отдохну, а изведусь вся на нервах.
1. Я не являюсь ни заводчиком, ни перекупщиком. Я шиншилловод и шиншиллолюб.2.У меня 9 шиншилл.3.Шиншиллы у меня более 3 лет.3.Шиншиллы для меня-домашние любимцы.
Да отпуск-то больше четырех дней однозначно будет.
Это только с кем-то договариваться чтоб следили и кормили.
Вот нам надо узнать кто где живет рядом.
И договориться следить. Один в отпуск - другой смотрит за зверями. потом меняются.
Потому что сейчас эта проблема встанет очень остро.
Я вот в Сокольниках живу.
DariaLuk (12.11.2013)
Я если что живу на Домодедовской - соседям буду рада помочь )))
Я живу в Жулебино. Это не далеко от м. Выхино. Могу помочь на время отъезда соседям .
1. Я не являюсь ни заводчиком, ни перекупщиком. Я шиншилловод и шиншиллолюб.2.У меня 9 шиншилл.3.Шиншиллы у меня более 3 лет.3.Шиншиллы для меня-домашние любимцы.
Я вот так и знала что со мной рядом никто не живет)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки