Рыбки, аквариум - Страница 8
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 220

Тема: Рыбки, аквариум

Сенатор Аватар для valkeryne
    Сказал(а) спасибо 1,238. Поблагодарили 5,115 раз(а)
    в 1,403 сообщениях.
    29.11.2010

Алена, Вы прямо профи
    Посмотрела по фоткам - очень похоже. Такая интересная разновидность рыбок!
    Вот это та, что на мою отдаленно похожа
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1270538350_stekls&#111.jpg
Просмотров: 8
Размер:	50.5 Кб
ID:	3733

Эта называется Пецилия "боллон"
Название: A5n65..jpg
Просмотров: 6
Размер:	23.6 Кб
ID:	3734

А эти вообще)) долго их наверно облучали
Название: GA-2801..jpg
Просмотров: 18
Размер:	60.3 Кб
ID:	3735
    Tiere sind einfach die besseren Menschen
    Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

в 1,403 сообщениях.
    29.11.2010

А что меня реально поразило, это вот это чудо природы. У меня слабость к синим и голубым рыбам

назвается дискус. Пойду читать, как правильно содержится.
    Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Таня Че (02.12.2010)

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    29.11.2010

От 200 литров аквариум, хороший фильтр, температура 28-30 гр, минимум 2-3 раза в неделю подмена. И в принципе усё.
    А сейчас Вы начитаете что это самая трудная рыба в содержании и т.д. Врут, не верьте

в 1,403 сообщениях.
    01.12.2010

Я так поняла, что их разводить трудно - тяжело партнера подобрать и условия создать для потомства. А еще интересно пишут, что рыбы эти часто выбирают 1 партнера и становятся ему одному верными))) менять супруга\супругу не любят молодцы какие!
    Только вот с трудом верится, что они не хищники. Мол уживаются с любыми не агрессивными рыбами.

в 7,049 сообщениях.
    01.12.2010

Они хищники. Уживаются хорошо с мелкими себе подобными хищниками.
    Я лично ничего трудного в и их разводе не вижу. Вся проблема заключатся в том что рыба немаленькая и соответственно нужны емкости немаленькие. То есть пару надо отсадить не меньше чем в 100 литров, потом малька подросшего не меньше чем в 200 литрах поднимать. Кормить малька надо 6-7 раз сутки.
    Еще жесткость воды нужна минимальная, пш надо выравнивать. А так ничего особенного больше и нету.
    Партнера они себе подбирают сами. Все же не двух таких рыбок содержат. Хотя народ так же силой пару иногда формирует.
    А так да, выбрали и можно сказать навсегда.

в 1,403 сообщениях.
    01.12.2010

Алена, я смотрю, у Вас на фото только один голубой дискус. Их тяжело достать или Вам просто нравятся рыбки теплых оттенков? А кушают они обычный сухой корм, только для хищников? Надеюсь, им не надо живых рыб скармливать...

в 7,049 сообщениях.
    01.12.2010

Мне пока еще не найти качественных голубых. Тут недавно общалась на разводне , сказали раньше чем через полгода не ждать(( А такой как у меня синий, мне не нравиться. Я хочу голубых алмазов)))
    Я себе недавно привезла не менее редкую пару, называется желтоголовый призрак. Они меняют окрас со светло коричневого на темно коричнево фиолетовый. И привезла еще очень хороших белоголовых ярких мальборо (красных).
    Потом попозже дождусь уж классных голубых, чем брать так себе.

Кушают мои мотыль, фарш собственного изготовления. Но мотыль едят чаще чем фарш. Рыбками я их не кормлю, да и наврятли они их есть будут. Сухим кормом вообще не кормлю никого кроме креветок)))
    Дети-дискусята едят артемию, которую я сама дома делаю.

в 1,403 сообщениях.
    02.12.2010

Дааа, почему-то почти всех животных синего цвета сложно достать))) а сколько качественные голубые алмазы стоят? От чего зависит интенсивность цвета? Я слышала, рыб чуть ли не краской нашприцовывают иногда. Правда со слов продавца в зоомаге... так что это может быть и неправдой.

в 7,049 сообщениях.
    02.12.2010

Да, рыб действительно красят, правда чем и как даже и не интересовалась никогда. НО, покупаешь такую красивую рыбку, а потом через определенный срок времени у тебя бледная рыбка.
    У меня есть один такой дискус, куплен ярким был, а счас бледно пятнистый какой-то.

По цене. Затрудняюсь так сразу сказать, потому как всё зависит от качества окраса и самой рыбы, возраста. Но например хороших голубых дискусов размером см. 9-10 я бы взяла максимум по 5 тысяч, дороже брать бы не стала, накладно это. Брать то надо стаю))

в 1,403 сообщениях.
    02.12.2010

Ого, значит это все-таки правда. А еще существует корм для поддержания цвета у таких крашеных рыб.
    По 5 тысяч действительно нехило получается, даже если две пары рыб взять, уже огого. С другой стороны они и живут долго, можно размножать и с другими владельцами меняться для разбавления рыбных генов

Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)