Очень красивый аквариум, тоже хочу рыбок!
Очень красивый аквариум, тоже хочу рыбок!
maxy (19.08.2010)
Вроде носатая черепаха или как-то так называется
Животное очень интересное, наблюдать можно часами. Здорово, что она с хищными рыбами ужилась
А петухи почему стерильны? Наверно пичкают их препаратами для цвета или типа того.
п.с.: моя тоже жабры раздувает теперь, когда сердится
что-то явно не то с этими рыбами)) радиация что ли?
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Наверное точно чем то пичкают, для красоты)))
Мутанты у нас)))) а не петухи))))
называется акулий сом или акулий балу
maxy (20.08.2010)
Петухов Марин не красят, у них окраска от природы такая.
Эта симпатяга называется двукоготная, свиноносая черепаха.
Надеюсь без ошибок написала...
Вообще она почему то занесена в красную книгу. )))
- Расскажи мне о себе.
- Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…
Сегодня забрела в наш "Барбос" на семёновской. Там много аквариумов. Всё жду, пока снова аксолотли у них появятся, но дело не в этом. Я минут 20 простояла у аквариума с цихлидами. Причём там было несколько видов красивых, но я простояла у самых простеньких серебристых с полосой от головы до хвоста, некоторые с серебряным пузом, некоторые с чёрным. Простояла потому, что они меня прям заворожили, не внешним видом, а поведением. Периодически пары цихлид начинали плавать друг за другом по кругу на месте. То в 1 углу так завертятся, то в другом. Особенно забавно когда 1 с серебристым брюшком, а вторая с черным. Эдакий инь-янь получается. Это вообще нормальное для них поведение, кто-нибудь знает? А то, вдруг, до рыб дозрею. А эти своими инь-янями меня прям зацепили...
Parempi päivä tiikerinä kuin tuhat vuotta lampaana.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки