пишите, как у Вас дела)
в клинике вряд ли что-то новое скажут![]()
пишите, как у Вас дела)
в клинике вряд ли что-то новое скажут![]()
ну, помимо лишая, надеюсь что у него анализов понаберут, что бы проверить, что малышу кололи и ..... и вообще, а корма нет у нас в зоомагазине. Вака только, но что это я не знаю и наверно, надо о возрасте шиншика думать? нельзя же просто брать корм для шиншиков, может он по возрасту не подойти?
Да, в клинику ехать особого смысла нет. Анализы надо сначала бы сдать.
Чтоб уже с ними, если что, ехать.
Кормить можно импортными кормами из магазина. Витакрафт например.
особо у шиншилл по кормам градаций по возрасту нет. Обычно малышня ест то же самое, что и взрослые.
а где можно анализы сдать? просто ул. Юнатов далековато уж больно((((
Ваку не берите, корм плохого качества
по поводу возраста у шиншилл не как у собак и кошек. Они примерно одинаково всю жизнь питаются
где Вы живете, станция метро какая, могу подсказать адреса зоомагов хороших.
из анализов можно соскоб на лишай сделать, а остальное только кал, но его можно и без присутствия шиншиллы сдать. Только повторюсь, самые разнообразные анализы в лабораториях только делают. Юннатов 16А, согласна, неудобно ехать, но по Москве только они делают, т.к. на многие анализы еще и лицензию надо иметь. Еще в клинике "Шанс" вроде анализы хорошо делают, только я не знаю ее адрес
Мы на Каширском шоссе живем. Недалеко от ст.м. Каширское. Я в Люблино знаю зоомагазин "Бетховен" Завтра и туда, наверно, поеду. А вот про Лаборатории в которые можно анализы сдать я ничего не знаю(
"Шанс" на Бутлерова находится. Это по Профсоюзной.
А вообще я б на вашем месте не паниковала так уж сильно. Взвесьте шиншиллу.
Каширское ш, 33
Аналитическая лаборатория ПРОВИЛАБ при агропромышленной
фирме ПРОВИМИ
324-80-57 факс 937-28-60
Спасибки огромное!))) у меня весов нету( взвесить не могу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки