Lelya, воооот,ссадите всех и все будет хорошоДетишки пойдут,нормально все будет,не переживайте
![]()
Lelya, воооот,ссадите всех и все будет хорошоДетишки пойдут,нормально все будет,не переживайте
![]()
Я бы охотно провел свою жизнь в путешествиях,будь у меня еще одна жизнь,чтобы провести ее дома.
да Вы не понялия и не чувствую себя обманутой, а полагаю, что я была не предусмотрительна.
чтобы быть обманутой, надо, чтобы тебя обманули, то есть сознательно ввели в заблуждение, а заводчик как раз уверен, что отец зверя фиолет
а зверь и так счастлив, ему же всё равно на генотип сидящей с ним самки![]()
Шиншиллы так не похожи на нас
Блин, как же все сложно. А так, если в дебри не лезть, то очень все просто))))
Кстати, сейчас начался международный прект, в котором Россия тоже участвует, называется "Протеом человека"...Это как "геном человека" - расшифровка генетического кода человека (в Америке лет 20 назад начался и недавно закончился, на него ушло ок. 100 млрд. дол.), только "протеом человека" - это расшифровка ВСЕХ белков человека, их "инвентаризация", расшифровка их строения и создание "атласа белков"... Проект просто офигенно глобальный. И стоит какие то нереальные бабки...ведь белков во много раз больше, чем генов...
Последний раз редактировалось Lelya; 05.05.2010 в 21:36.
Не учите меня жить... лучше помогите материально!
У меня кстати тоже самка есть купленная как гомобежевая...я ее когда покупала у А.Козлова, то сначала увидела мальчика, даже я, не понимающая ни фига в шиншиллах, а тем более в бежевых, поняла, что он ГОМОбеж. Поэтому когда мне "выдали" девчульку, то я засомневалась... на мой взгляд она слишком темная для гомобежа...Но Александр заверил меня, что она всетаки гомобеж...мне так хотелось взять гомобежика, что я плюнула на сомнения и взяла ее (хотя для меня это было не дёшево), но сомнения то остались!!! Сначала я ждала, когда она вырастет и либо потемнеет ещё, либо выцветет, либо веснушки появятся... и тогда я уже определюсь! Но она осталась по цвету такой же, веснушек не появилось. Тогда я стала ждать первых щенков...И когда родился первый белороз совсем беленький, а второй - темный - я решила, что это гетеробежик родился и девка всетаки ГЕТЕРОбеж. Но дети высохли и оказались оба белорозы - только один белоснежный, а другой кремовый с маской и белым ромбом во лбу)))) Так вот и сижу в "недоумении"))) Вроде бы и по фото тогда многие сказали, что она ГОМО, но я смотрю на нее и на фотографии гомобежей на форумах...и "червячек сомнения" гложет![]()
Последний раз редактировалось Lelya; 05.05.2010 в 21:43.
Не учите меня жить... лучше помогите материально!
Lelya,
немного не поняла - а от кого Ваша "гомобежевая" самка рожала?
Если не от гомобежа, а от бежика, то вполне можно получить от пары гомобеж+беж простого бежика.![]()
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Вот и мне интересно фото глянуть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки