Может кому пригодиться,некачественная продукция для шиншилл((( - Страница 5
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 75

Тема: Может кому пригодиться,некачественная продукция для шиншилл(((

Сенатор Аватар для Shilanya
    Сказал(а) спасибо 598. Поблагодарили 1,676 раз(а)
    в 694 сообщениях.
    04.05.2010

нате Вам "горошек"))

теперь наверно узнали все
    Раздаю бОльшую часть шиншилл.
    Только самовывоз.
    Все вопросы в лс.

04.05.2010

Lulu,
    я пожимаю Вам ладошку!...
    Так и быть, признаюсь...окромя крапивы, малины, одувана и подорожника - ничего не знаю))))...

04.05.2010

Я вот сегодня купила у хорошего человека цикория, крапивы шикарной, подорожника, земляники - и счастлива...
    Звери тоже ...

04.05.2010

Шиланья, не, не узнали)))))))))))))) Зато, благодаря фотке, я вспомнила, что еще клевер знаю, тока его "головки"))))))))))))))

Поздравляю, Лан!)))))

04.05.2010

Lulu,
    вот не хотела я первая признаваться, что мне этот "горошек"....по горошку))))...
    Кто такой, с чем едят - без понятия...
    Про клевер я тоже сразу подумала))))...

Житель Аватар для Lelya
    Сказал(а) спасибо 120. Поблагодарили 154 раз(а)
    в 73 сообщениях.
    04.05.2010

Цитата Сообщение от Lee53 Посмотреть сообщение
    тык тут у все паранойя)
    Не обращайте внимания))))
    Я вообще думала, что тут все больше мания

А если серьезно, то про доски мне так продавцы на строительном рынке сказали. Я пошла покупать досточку для одной всего лиш полочки))) И когда объяснила почему мне нужна только одна и какого размера, мне продавец и сказал, а Вы не боитесь, что они же с пропиткой от вредителей могут быть? Вот и вся паранойя. Но, кстати, я когда то (в студенческие годы) подрабатывала в мебельной фирме и помню, что там действительно было вагон и маленькая тележка всякой химии (про ДСП и ДВП вообще молчу))), поэтому меня нисколько слова того дядьки не удивили.

ЗЫ: Эээх! Накосить то бы я накосила, и в травках разбираюсь неплохо...вот только мне их сушить и тем более хранить не где...(По квадратуре на "человека" у моих шиншилл жилплощадь кажется больше, чем у меня)))
    Не учите меня жить... лучше помогите материально!

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    04.05.2010

Цитата Сообщение от Shilanya Посмотреть сообщение
    нате Вам "горошек"))

теперь наверно узнали все
    Такое я видела. да. Но вот кормить бы не стала, потому что я не знала что это за трава такая.
    А если б меня спросили сказала бы, что, наверное, иван чай))
    Надо же. Спасибо за фото!

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    04.05.2010

Цитата Сообщение от Lelya Посмотреть сообщение
    Вот и вся паранойя. Но, кстати, я когда то (в студенческие годы) подрабатывала в мебельной фирме и помню, что там действительно было вагон и маленькая тележка всякой химии (про ДСП и ДВП вообще молчу))), поэтому меня нисколько слова того дядьки не удивили.
    Кстати меня б тоже не удивил такой ответ.
    Доски вполне могут быть чем-то пропитаны от всяких жуков-короедов и прочего.
    Только где же взять обычные-то?

04.05.2010

Lulu Я тоже не из деревни ! Я уже в 4 колене петербурженка.Однако флору и фауну посредственно знаю..
    .Я заводчик карликовых кроликов. Шиншиллы у меня сейчас 2 хвостика от любви к этим животным.
    Первого приобрела чуть более 6х лет назад Мои шиншиллы очень контактные. Могут на плече сидеть минут 20 и не убегать. Это относится к старшему-Паскалю. Малыши у него и МАняши всегда контактные и ручные.

04.05.2010

Мышиный горошев в простанародье, а так это дикая вика.Ее можно есть в смеси с другими травами.Она и клевер относятся к бобовым культурам, поэтому клевер тоже дается в смеси с другими травами.
    Девочки! Ну зайдите на моем сайте в раздел Травы!Там все написано и наглядно показано и вредной и нужное.Почитайте.
    У мен тоже места не вагон, кладовки в доме ни одной нет, но ради своих звербшек готова на все. Потому что уже более 5 лет сталкиваюсь с тем, что под весну сено в магазине отвратное.Его даже на подстилку страшно.И три лета сушу, вот четвертое начну)Свое зелененькое душистое и ароматное.
    .Я заводчик карликовых кроликов. Шиншиллы у меня сейчас 2 хвостика от любви к этим животным.
    Первого приобрела чуть более 6х лет назад Мои шиншиллы очень контактные. Могут на плече сидеть минут 20 и не убегать. Это относится к старшему-Паскалю. Малыши у него и МАняши всегда контактные и ручные.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)