Lelya, да дело не в жарком споре, все мы когда-то начинали, все покупали всякую (пардон) хрень в магазинах, качество которой Вы наглядно продемонстрировали. Поэтому и говорю - лучше делать самим или покупать в проверенных местах. Например, раньше я крапиву брала у Светы из Калуги(Эль, помнишь ее?) Так она сушила стебелек к стебельку, ничего не ссыпалось, упаковывала в обычные картонные коробки и привозила многим заводчикам в Москву и при продаже показывала качество товара. Крапива реально хранилась долго, без плесени и сыпучести. Я эти коробки хранила просто дома, в теплом помещении, ничего не рассыпалось. Это к слову о качестве. Всем ее товар нравился. Ну, а как назвать то, что Вы в магазе приобрели? К слову, я не только сама полки приделываю, я сама витрину деревянную своим хвостам сделала, ничего сложного нет в этом. И ведь основная масса заводчиков так же содержит своих хвостов: сами полки привинчивают, сами сено заготавливают, на крайняк берут в проверенных местах. Это лучше, чем брать не пойми что.
Социальные закладки