Может кому пригодиться,некачественная продукция для шиншилл((( - Страница 2
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 75

Тема: Может кому пригодиться,некачественная продукция для шиншилл(((

03.05.2010

Люди, но ведь реально свести затраты по аксессуарам к минимуму: ту же гранитную плитку вам в фирмах по ритуальным услугам нарежут за копейки, ту же крапиву можно собрать в МО. Я раньше тоже покупала в магазинах всякую всячину, но теперь уже с опытом могу сказать что лучше не закупать все подряд в магазинах, а стараться делать для шилок что-то своими руками.

Свободный статус Аватар для LeeNochka
    Сказал(а) спасибо 13,934. Поблагодарили 13,133 раз(а)
    в 6,257 сообщениях.
    03.05.2010

Я тож думаю, что плитка это вообще колотую моно и бесплатно взять) и попросить чтоб ровно отпилили)
    А крапива да ее же море кругом токо стоит выехать за город)и одуванчике тож самое ,а веточки яблони))
    вы думаете что моют все и кипятком обдают?-я что то сомневаюсь...
    это вообще, вы бы знали сколько сейчас соседи по даче спиливают и выкидывают)вот где надо брать, собирать и деньги делать))ой умру ща
    Корочь, только занятые и ленивые люди не могут сделать заготовки(
    У меня дома пол в кухне и в прихожей выложен из мраморной плитке)
    Без тапок не походишь)а мастера говорили давайте сделаем пол теплый вам) а мы не не надо нафиг
    на кондиционер тратится)
    Что не говорите ,но жизнь прекрасна!

03.05.2010

так вот чтобы не сомневаться - лучше делать самим - и кипятком обдавать, и не собирать что попало, и не получать труху в ведерках.

Патриций Аватар для Litvinova
    Сказал(а) спасибо 2,188. Поблагодарили 5,310 раз(а)
    в 1,355 сообщениях.
    03.05.2010

У меня такая баночка крапивы, с выставки была, запах гнилостный, прелый - выбросила. До этого покупала у них малину и смородину, все хорошо и сейчас еще приятный свежий запах. Я думаю с крапивой, что-то не получилось у них.

Сенатор Аватар для Shilanya
    Сказал(а) спасибо 598. Поблагодарили 1,676 раз(а)
    в 694 сообщениях.
    03.05.2010

По началу эти баночки очень даже ничего были...

Мы брали из самой первой партии и крапивку, и смородину с малинкой, всю зиму звери кушали, никаких нареканий не было...Трухи минимум...

Видимо массовое производство сильно отразилось на кач-ве товара...Жаль...
    Раздаю бОльшую часть шиншилл.
    Только самовывоз.
    Все вопросы в лс.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    03.05.2010

Самой сушить не получается, негде, а вот купить удалось у других продавцов (не "профессионалов") и дешевле, и гораздо качественней крапивку . Ее-то теперь мои шиншиллки и трескают...

03.05.2010

Сейчас пойдет крапива и сушите все лето. А просто вениками нарезаю, связываю и насушиваю. Храню в картонных коробках.Все со стеблями потом шушики хомячат. Корни одуванчика сушу и храню в коробках картонных из под геркулеса, так же листья одувапна, малины.
    По поводу охлаждения. Я кладу в клетку керамическую половую плитку, очень охлаждает. Переворачиваю ее обратной стороной и кладу.
    .Я заводчик карликовых кроликов. Шиншиллы у меня сейчас 2 хвостика от любви к этим животным.
    Первого приобрела чуть более 6х лет назад Мои шиншиллы очень контактные. Могут на плече сидеть минут 20 и не убегать. Это относится к старшему-Паскалю. Малыши у него и МАняши всегда контактные и ручные.

Житель Аватар для Lelya
    Сказал(а) спасибо 120. Поблагодарили 154 раз(а)
    в 73 сообщениях.
    03.05.2010

Ого)))) Я и не подозревала, что так разговор обернется))) Решила просто поделиться информацией, вдруг кому то так же как и мне проще зайти в магазин и купить уже отрезанную и зашлифованную плитку (и надеюсь не радиоактивную))) хотя, кто знает))) А не искать какие то ритуальные услуги...
    (Я вот не могу никак сделать приличные полки в клетку, так как на строительном рынке боюсь покупать доски - мне сказали, что там протравленное дерево от грызунов или только ДСП...Мне проще у кого нибудь купить готовую, чем искать, кто мне из этой доски потом полку сделает)))

Или у кого то тоже нет возможности выехать за город, где можно накосить экологически чистую крапиву, а потом высушить как положено и ещё и хранить гдето...и кто-то так же как и я купит это ведёрко - а там плохая крапива)))

Это как бы информация была к сведению))) (В смысле не расчитывала на жаркое обсуждение, максимум на парочку "спасибков" от таких же как я чайников))))
    Не учите меня жить... лучше помогите материально!

03.05.2010

Вы знаете, я тоже не спец особо.Но у меня еще карликовые кролики 6 год заводчик, так что заготовки идут с весны по осень полным ходом)НЕт где взять, можно просто выехать за город, набрать и насушить.У многих любителей не 50 голов шиншилл и для малого количества насушить реально.
    С плиткой проще так же, пошел и купил) И края у нее не острые.Кролики летом у меня тоже на плитке лежат. Сами идут. По поводу досок у вас паранойчя, сорри))
    .Я заводчик карликовых кроликов. Шиншиллы у меня сейчас 2 хвостика от любви к этим животным.
    Первого приобрела чуть более 6х лет назад Мои шиншиллы очень контактные. Могут на плече сидеть минут 20 и не убегать. Это относится к старшему-Паскалю. Малыши у него и МАняши всегда контактные и ручные.

Свободный статус Аватар для LeeNochka
    Сказал(а) спасибо 13,934. Поблагодарили 13,133 раз(а)
    в 6,257 сообщениях.
    03.05.2010

Цитата Сообщение от M_a_r_g_o Посмотреть сообщение
    По поводу досок у вас паранойчя, сорри))
    тык тут у все паранойя)
    Не обращайте внимания))))
    Что не говорите ,но жизнь прекрасна!

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)