А какое сечение у этих расчёсок?
А какое сечение у этих расчёсок?
Насчет подшерстка у шишшилл - при раздвижении волосков у некоторых видов просматриваются более короткие волоски другого цвета-это у стандартов ,но я слышала,что у шушей- НЕТ подшерстка ,а у них в отличие от других животных с Одной луковицы растет ТРИ волоска .Вот и особенности меха . Согласна,что качество меха разное -у одних шерсть короче,у других-подлиннее,а вот насчет грумминга-я заметила,что у некоторых шушей спустя дни после него много пуха появляетсяи еще ,просмотрев видео грумминга я поймала себя на мысли - а сколько вычесов-то !!! Но люди то готовились к конкурсу,надеясь занять призовые места- ОНИ ГОТОВИЛИСЬ !!! Это говорит о том,что меха все-таки много у них и дело может быть и не в качестве грумминга,а в качестве меха конкретной отдельно взятой шиншиллы . А готовятся конечно добросовестно ВСЕ И ВСЕГДА !!!
Хочу уточнить - когда своих начинала чесать ,так у них было у некоторых столько же очесов на расческе ,как и у подготовленных к выставке -вот я и удивилась ,правда не у всех![]()
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
Так, попробовала вычесывать, как учили в мастер-классе.
Спинку и задние ножки прочесала, а что делать с животиком? И под подбородочком?
Вот еще что, у обоих мальчиков под хвостиком мех выпачкан, вычесать полностью не удается, и боязно, можно травмировать. Может, можно как-то помыть?
Спасибо
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки