Помогите! У меня уже нет сил! - Страница 6
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: Помогите! У меня уже нет сил!

12.07.2010

у меня когда-то самка самцу все усы поодгрызала, потом умерла( и пока новую купили усы выросли обратно)
    шиншиллы- это просто ангелы. больше ничего не скажешь)

14.07.2010

У нас все хорошо. Правда матриархат в семье полный. Теперь другая проблема, шушка постоянно переворачивает кормушку, а потом гремит ею. Причем чем больше шума тем довольней моя девочка.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 8. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 6 сообщениях.
    01.09.2010

Цитата Сообщение от шумелкамышь Посмотреть сообщение
    Она никого кроме меня видить не хочет (поменяла ориентацию с весной). Я уже подумываю отвергнутому мужу завести еще одну подругу... Может одумается... Может втроем лучше пойдет...
    Скорее всего, это не поведенческие реакции, а нехватка каких-то веществ в организме самочки. Возможно, помогли бы травки, витамины и проч. Потому-что в принципе, с чего бы даме обижаться на ухаживания? У животных инстинкты на первом месте..
    Шиншиллы для меня - маленькие друзья

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 3. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 3 сообщениях.
    07.09.2010

Я своих ссаживала пару недель, но у меня две клетки было, так как девочка пару месяцев еще взрослела в отдельной клетке. Ссадила - начали драться, в итоге я их просто клетками меняла несколько раз, пока в очередной раз не выяснилось, что они уже не так уж сильно дерутся. Потом зато обалденные сцены были, когда они отношения начали налаживать. И потрясающие иллюстрации чисто женского кокетства - сначала провокация, а потом картинное возмущение "нахальством"-))
    ...

Не Снегурочка Аватар для Снежик
    Сказал(а) спасибо 1,254. Поблагодарили 1,838 раз(а)
    в 853 сообщениях.
    07.09.2010

А у меня вроде бы как бы ссадились, но нет любви... совсем... Она сидит на полочке, Он в домике, только чтобы поесть рядышком посидят у миски и всё :(
    Первый день небольшие разборки были, по нескольку клочков шерсти каждый скинул, а сейчас тишина в клетке полная.

Патриций Аватар для mistery
    Сказал(а) спасибо 702. Поблагодарили 759 раз(а)
    в 431 сообщениях.
    16.09.2010

У меня тоже дикая самка какая то, ссаживаться не хочет, переноски не помогают, песок тоже. Живут в одной витрине, только разделены этажами, не видят друг друга . В итоге я смогла ссадить только в течку самки, самка к нему сама приставать начала хотя когда течка прошла начала опять его гонять, но уже не так. Через пару дней утихомирились..

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 2. Поблагодарили 4 раз(а)
    в 4 сообщениях.
    02.11.2010

Все-таки правильнее первое время подержать их в разных клетках, но рядом друг с другом. Время и труд - все перетрут)))))))
    Кто снимает стрес и усталость?Как вы думаете?Конечно они, наши любимцы!

Не Снегурочка Аватар для Снежик
    Сказал(а) спасибо 1,254. Поблагодарили 1,838 раз(а)
    в 853 сообщениях.
    03.11.2010

У меня долгое время, больше полугода, сидели совсем рядом, клетки напротив... месяц в одной клетке пробыли, ни то ни сё, никаких эмоций, и вдруг самка мальчику бок выгрызла очень сильно, до крови:(. Рассадила по разным клеткам, девочка выглядит очень довольной, что одна осталась, а мальчик от всего шарахается.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)