У меня тоже такая пара была. Я уже рассказывала. Пришлось рассадить и девку отправить в одиночку.
Сидела она одна месяца три-четыре.
А потом спокойно сселась с самцом.
У меня тоже такая пара была. Я уже рассказывала. Пришлось рассадить и девку отправить в одиночку.
Сидела она одна месяца три-четыре.
А потом спокойно сселась с самцом.
а вибрисы отрастают потом, после обрезки? как долго?
Шиншиллы так не похожи на нас
Отрастают. Думаю что месяц-два.
наш мальчик потихоньку осваивается, кушать берет только с моей руки. А как он уморно обижается, демонстративно отворачивается в угол. Наша собака взяла его под свою опеку. С девочкой перенюхиваются в клетках, он уже не плачет и не убегает когда ее видит. Думаю, что все будет хорошо. Просто нам не обяснили, а сказала заводчится у которой мы покупали их сажать сразу, теперь я конечно грамотная, уже начиталась. А эта женьщина у которой мы покупали шиншей когда узнала что возникли проблемы даже трубку не берет. Может думает, что хотим обратно привести, хотя никогда б не придала свое животное, как бы трудно с ним не было. У нас живет собака, кролик и 8 тушканчиков, на всех хватает терпения и любви!!!
Конечно у вас всё получиться!!! Удачи!
шиншиллячье счастье,это моё счастье!
Маруська 8 (04.05.2010)
Вчера опять ссаживали мамку с папкой. Пробовали в обех клетках (и той, где малой с мамкой пока живет и той где хозяйничает отец).
В общем, пипец, скажу я вам. Как в первый раз опять. Гоняются, дерутся - толку нет. И главное, то он агрессивничает, то она. Шипят друг на друга...
Будем опять поступательно подсаживать. В прошлый раз ушла не одна неделя...
Маруська 8, Ну вот видите не так все страшнокак кажется на первый взгляд)
shushki, Я две недели ссаживала,после вторых родов)
Думала не получится у меня, вся перенервничала((
Вот еще тогда подумала как -это заводчики каждый разтак ссаживают,
это же можно на нервной почве, сердечный приступ получить(((
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
[QUOTE=Lee53;114091]Маруська 8, Ну вот видите не так все страшнокак кажется на первый взгляд)
shushki, Я две недели ссаживала,после вторых родов)
Думала не получится у меня, вся перенервничала((
Вот еще тогда подумала как -это заводчики каждый разтак ссаживают,
это же можно на нервной почве, сердечный приступ получить((([/QUOTE
Это точно, к этим зверькам равнодушным быть не возможно, когда девочка у мальчика шерсть рвала мне казалось, что это у меня она выпадает.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки