Вика и Сергей с "Птички" - Страница 9
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 116

Тема: Вика и Сергей с "Птички"

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    14.10.2012

По умолчанию Re: Вика и Сергей с "Птички"

Цитата Сообщение от eLenko Посмотреть сообщение
    Если я что-то упустила, поправьте. И хотелось бы услышать мнение, как тогда с Вашей точки зрения правильно было бы выбрать моей самочке партнера. С минимальными рисками для себя и питомника.
    Ну если в питомник начнут все ходить со своими шиншиллами, то кто-нибудь обязательно в итоге пострадает.
    Одна шиншилла будет здоровая, а вторая носитель какой-нить бяки.
    Бяка передается шиншиллам в питомнике, приезжает покупатель, берет шиншиллу с бякой, в итоге имеет кучу проблем.

Не делается так. Можно, конечно, кучу народа позвоть в питомник, можно давать шиншилл тискать детям, можно разрешать приезжать со своими шиншиллами.
    Все это делается исключительно для того, чтобы продать как можно быстрее зверей.
    В нормальном питомнике заботятся, в первую очередь, о здоровье питомцев.
    Продажи не занимают даже второе и третье место ваще-то))

Хорошо что у вас все хорошо. Я очень за вас и ваших мышей рада.

А показать можно зверей в своей темке. Откройте и выкладывайте там фотки.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

afonina (16.10.2012), eLenko (14.10.2012), Люля (17.10.2012)

Леночкин друг - хохлушка Аватар для afonina
    Сказал(а) спасибо 6,622. Поблагодарили 6,646 раз(а)
    в 2,685 сообщениях.
    16.10.2012

Люди, торгующие на птичке (большая часть) будут гореть в аду.Ну честное слово - уже столько начиталась, насмотрелась - страшно...Наша мадам одна, которая стоит на рынке в роллете, где аж глаза режет от вони, точно там сгорит - я ее уже прокляла...она меня когда видит даже магазин свою вонючий закрывает.
    Расскажу:первый раз мой с ней конфликт получился около месяца назад...так случилось, что мне экстренно понадобилась керамическая миска...а в нашей дыре только у нее они есть. Была там с сестрой. Пока я пошла с этой чаморой выбирать миски сестра рассматривала зверушек... Потом подошла ко мне и на ушко говорит со слезами на глазах - там хомячок умер... Я расплатилась и подхожу к маленькой клетке, где два джингарика лежат...один копается в опилках, а второй, как не печально это, действительно мертвый - не дышит. Я же обращаюсь к продавщице (она же хозяйка) мол...тут трупик. И тут эта женщина берет в руки клетку и начинает ее трясти так, что летят с нее опилки. По концовке ставит клетку и говорит, что он жив и что она видела как он глаза открыл. В это время я смотрю на клетку в которой один хомячок выкапывается из опилок, а второго нет ((( Но его и быть не могло...я же видела, что он не дышал... В общем я взяла сестру за шквары и мы вышли - иначе я бы сама там разревелась...и ответить я ей ничего не смогла...не знаю почему. А по сути - что я ей скажу? В честь чего? Ну достанет потом, да выкинет его...
    Спустя время, неделю, две - так сложилось, что я ждала маму на рынке как раз недалеко от этой роллеты. Мама задерживалась и я думаю: "Дай зайду...посмотрю чего-нибудь интересного". Джингариков нет уже...но на глаза попалась клетка с попугаями зелеными, по-моему, их называют неразлучниками..Я в птичках не сильна, но кур держали родители. И когда птица лежит на животе с опущенными крыльями это не значит, что птичка устала - это однозначно!!! Так вот у нее в этой клетке лежит птичка с опущенными крыльями и тяжело дышит, глазки закрыты...я без о всякого спрашиваю: "а что птичка заболела?" Ну вот честное слово! Вообще без задней мысли! Просто спросила!
    И ответ меня просто вверг в ступор полнейший! Эта идиотка начала орать на меня! Дословно не помню....но что-то типа...что ты сюда ходишь и наговариваешь на моих животных?... у меня все животные здоровы, никто не умер ни разу...и если бы не я то она бы продала тех джингариков, но так как были еще люди в магазине и услышали, что мы обнаружили мертвого джингарика - они ушли, ничего не купив... и умер тот второй джингарик....короче такой понос на меня полился - я Вам передать не могу.... Она меня попросила выйти, даже не попросила, а почти вытолкала... Я ей попыталась объяснить, что она не права, но она просто сумасшедшая...поэтому с ней потом другой человек разговаривал... Мне приходится мимо ее роллеты частенько ходить...Она магазин закрывает,если я там рядом ошиваюсь...Но одно радует - животными она больше не торгует... По крайней мере - последнюю неделю точно и буду следить за этим дальше. Так нельзя...эти черствые люди сажают прирученных животных в маленькие клетки и кормят не понятно чем...ну это же вообще...Ну в Новой Зеландии ее бы уже года на три посадили...
    А о чем я говорю? Если вот пост вышеописанный о том, как сдали шушу в зоомагазин, а перед этим выкупала их оттуда - логики я так и не поняла!
    Ужас! Куда мы катимся? Да мы не катимся! Мы летим в пропасть!
    В чужую машину со своей кассетой не садятся

4. Пользователь сказал cпасибо:

Светланка.А. (16.10.2012)

16.10.2012

eLenko,вам просто повезло, что попались нормальные шушки .а то что вас там развели это факт. И вы досих пор защищаете этих горе" заводчиков".
    http://www.chinclub.ru/chinchillas/pets/all/id/6857.html Мои питомцы

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 27. Поблагодарили 15 раз(а)
    в 8 сообщениях.
    16.10.2012

Цитата Сообщение от Светланка.А. Посмотреть сообщение
    eLenko,вам просто повезло, что попались нормальные шушки .а то что вас там развели это факт. И вы досих пор защищаете этих горе" заводчиков".
    Да сколько можно-то! %)
    Надо смотреть правде моего опыта в глаза:
    1. Животные здоровые, за 4 года ничем не болели. Это +.
    2. Животные дорого стоили. Это -. Хотя не факт, что за меньшую цену попались бы здоровые.
    3. С врачом-хирургом крупно помогли. Это +.

Надо смотреть правде статистики в глаза:
    1. Негативных отзывов больше, чем положительных (хотя сейчас уже далеко не 2003 год, много чего могло измениться). Но в целом это жирный минус. Конечно, зная такую репутацию, к ним бы я покупать уже не пошла.

После всего изложенного в этом топике, у меня остались как недовольство, так таки и благодарность за помощь в конкретно моем случае (ну не могу же я закрыть на это глаза, и сказать "АХ ВЫ СКОТИНЫ РАСЧЕТЛИВЫЕ! ПОЛУЧИТЕ КИСЛОТОЙ В ЛИЦО!" %))). Нет, я не жалею, что у них приобрела, у меня отменные животные ТТТ. Но сегодня после такой критики в их адрес естественно искала бы других заводчиков.

Делайте свои выводы, если Вам кажется, что я "их защищаю", Ваше право. Моя формулировка - поделилась положительным опытом приобретения. Всё! Что ж вас, любителей поперекручивать слова, так много... %)

И ладно бы мне там это как-то выгодно было, рекламировать или еще что... Нельзя так, есть только два мнения - либо мое, либо чужое неправильное....
    Тогда и тему топика надо было назвать "ТОЛЬКО НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ ПРИОБРЕТЕНИЯ У ТАКИХ-ТО!". Только при этом дать возможность людям поделиться и чем-то хорошим, не находите?

Извините за резкость, три дня на форуме, но так часто за такой срок мне еще не приходилось ни перед кем оправдываться за свое мнение, с которым тоже стоит считаться!

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Вадим1984 (16.10.2012), Мaрия (16.10.2012)

16.10.2012

eLenko, нервные клетки не восстанавливаются!!!!
    Цитата про кислоту в лицо это круть))))
    а я же все жду фотографии мышей.....

9. Пользователь сказал cпасибо:

eLenko (16.10.2012)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    16.10.2012

Цитата Сообщение от eLenko Посмотреть сообщение
    Извините за резкость, три дня на форуме, но так часто за такой срок мне еще не приходилось ни перед кем оправдываться за свое мнение, с которым тоже стоит считаться!
    )))))) Вы просто очень болезнено воспринимается диалог)
    Вы написали свое мнение, вам ответили. Всего-то) Это называется общение на форуме, а не обвинения в чем-то)
    Проще смотрите на такие вещи и тогда проще будете воспринимать собеседников)

А теперь почему вам там много ответило человек.
    Не потому что тут все люто ненавидят ВиС. Пофиг на них в общем и целом.
    Больше всего волнуют новички-чайники, которые пойдут и купят после вашего хвалебного отзыва у них шиншиллу, а потом станут на форуме просить помощи, ибо у зверя проблемы.
    Ваш положительный отзыв постарались развеять конструктивной критикой)))
    Так что к вам лично никто негатива не испытывает и никто вас не заставляет ни в чем оправдываться.
    Тут дело совсем в другом. Вот вы согласились что теперь бы не поехали к ним покупать шиншилл.
    Вот в этом и заключется вся суть этой темы. Рассказать что, как и почему.

11. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

eLenko (16.10.2012), Zviozdo4ka (20.10.2012), Лёлька (17.10.2012), Люля (17.10.2012), Светланка.А. (16.10.2012)

Поселенец
    в 8 сообщениях.
    16.10.2012

Цитата Сообщение от Вадим1984 Посмотреть сообщение
    eLenko, нервные клетки не восстанавливаются!!!!
    %)) Не знаю, почему меня все это вдруг так зацепило (точнее мое пионерское обострённое чувство справедливости %))... Обычно я так бурно не реагирую, извините.
    Фух, выдохнула, успокоилась и пошла драить квартиру к приезду ТВ. Шиншиллы драят себя самостоятельно в песочке, всем мира и зефира %)

13. Пользователь сказал cпасибо:

Лёлька (17.10.2012)

Поселенец
    в 8 сообщениях.
    16.10.2012

Цитата Сообщение от Вадим1984 Посмотреть сообщение
    а я же все жду фотографии мышей.....
    Как только, так сразу. Спасибо за интерес

15. Пользователь сказал cпасибо:

Вадим1984 (16.10.2012)

16.10.2012

[QUOTE=eLenko;333640]%)) Фух, выдохнула, успокоилась и пошла драить квартиру к приезду ТВ. Шиншиллы драят себя самостоятельно в песочке, всем мира и зефира %)
    а когда телевизионщики прискачут?
    Прав не тот кто прав, а тот у кого больше прав)))

Свободный статус Аватар для Семьянин
    Сказал(а) спасибо 10,588. Поблагодарили 20,329 раз(а)
    в 6,672 сообщениях.
    17.10.2012

Цитата Сообщение от afonina Посмотреть сообщение
    Наша мадам одна, которая стоит на рынке в роллете, где аж глаза режет от вони, точно там сгорит - я ее уже прокляла... Была там с сестрой. Пока я пошла с этой чаморой выбирать миски сестра рассматривала зверушек...... В общем я взяла сестру за шквары и мы вышли
    Ужас! Куда мы катимся? Да мы не катимся! Мы летим в пропасть!
    Хотелось бы для себя прояснить 1. Кто такая "чамора" ? 2. За какие места взяли сестру ( шквары)? 3. Почему Вы летите в пропасть?

18. Пользователь сказал cпасибо:

Мaрия (17.10.2012)

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)