Вика и Сергей с "Птички" - Страница 6
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 116

Тема: Вика и Сергей с "Птички"

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    15.01.2012

По умолчанию Re: Вика и Сергей с "Птички"

Цитата Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
    Я своих тоже купила на Птичке в Москве в 2007 г.12 штук , да еще в конце июня ,пока ехали назад самый большой ( Петей назвали ) свалился в обморок - просто лежал,а его собратья по нем скакали ( машина тогда еще была без кондиционера ) ,остановились- вытащтли клетки в холодке на травку в теньке- обрызгали их водой всех. Я схватила Петьку под мышки и давай его трясти -вначале он вяло так хотел меня укусить,но я его трясла-глядя в закрытые его глаза- ох как он разозлился -да так меня цапнул прямо до крови ! Так больше никто меня из шушиков никогда не кусал - но я была просто счастлива,хоть потом и лизала палец-кровь текла -мой Петя ожил !!!! А какой ласковый и добрый потом оказался !!! Подсунули нам 2-х мес. выдав за 3-х. Осенью я снова ездила туда и еще 5 купила ,так вот из 17 штук в живых осталось только -9 !!!! С них и пошло стадо , Умирали в первые 2 недели ,вот такая история грустная ,слез я тогда пролила немеренно,покупали по 2500 ,а осенью уже у других по 3000 и 3500. В прошлом году моя пара пережила в зоомагазине без кондиционера лето -все помнят какая жара и смок стоял в Москве ,у меня дочь там живет-так дома из окна соседнего не было видно ,сдала я их в апреле ,а продали их в сентябре,но условия содержания хорошие - иначе б не отдала! Отсюда напрашивается вывод- ЕСЛИ ЗВЕРУШКИ ЗДОРОВЫ - ТО ИМ НИЧЕГО НЕ СТРАШНО !!!!
    Да уж мона вещи своими именами назвать?ПИ@ЕЦ-школа выживания бляха муха.А насчет зоомага лучше бы не писали,глядели с интересом хозяйки СТАДА выживут или нет?
    П...................Ц нет слов,звезда в шоке!!!Уж действительно кондюшник прикупили бы.
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

в 7,477 сообщениях.
    15.01.2012

И вот както насчет слез сомнительно,если они канэш не насчет потерянных денег,
    Цитата Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
    вывод- ЕСЛИ ЗВЕРУШКИ ЗДОРОВЫ - ТО ИМ НИЧЕГО НЕ СТРАШНО !!!!
    А вы ТОЧНО ЗНАЛИ ЧТО ОНИ С ПТИЧКИ ЗДОРОВЫ да? ЗНАЛИ и БРАЛИ расширяя свое стадо на авось, это все равно что вас со своими болячками на полосу препятствий в 40градусную жару в шубе, а померли бы-сами виноваты здоровье надо было иметь.БЛИН ВЫ КТО?
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

в 7,477 сообщениях.
    15.01.2012

Да и напоследок ЗЫ чем вы отличаетесь от Вики и Сергея,я разницы не вижу

4. Пользователь сказал cпасибо:

Викушка (12.09.2012)

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 24. Поблагодарили 35 раз(а)
    в 14 сообщениях.
    20.02.2012

Да... оказывается именно у них мы и купили своих шушиков... Мальчика и девочку - оба стандарты. Ссадили сразу. Живут полгода. Все ок.

Гражданин Аватар для Шери
    Сказал(а) спасибо 338. Поблагодарили 373 раз(а)
    в 252 сообщениях.
    21.02.2012

centr, чЕТ Я ВАС НЕ ПОНЯЛА ?! Что это вы меня оскорбляете ?! Второй раз я купила у заводчика ,а в магазин тот я сдаю по звонку ,когда есть конкретные покупатели и сама не знала ,что они на лето остались ,т.к. они рассчитываются (магазин ) сразу . Да че я бисер то рассыпаю

7. Пользователь сказал cпасибо:

Вадим1984 (14.10.2012)

19.09.2012

[QUOTE=Эля;113130]
    Больше всего нареканий на сегодняшний день я слышал о продавцах шиншилл с московского "Птичьего рынка", которых все называют "Сергей и Вика".
    На самом деле их не двое, их больше, по одним сведениям, семейный бизнес ведут Сергей (муж), Вика (жена), и трое их сыновей, по другим, Сергей - отец всего семейства, а Вика и трое парней - его дети. На "птичке" я их видел всегда на втором (если считать от забора) месте в одном из птичье-грызуновых рядов. Их легко узнать по двум признакам :

1.Только они одни на всей птичке продают прозрачные с синими кольцами секции туннелей для грызунов, причем по 500 рублей за секцию (цена таких же в городе в зоомагазинах не превышает сотни рублей);

2.они изображают из себя организаторов какого-то никому не известного "шиншиллового клуба", и у них на торговом месте все оклеено круглыми цветными наклейками с надписью "CHINCHILLA CLUB".
    Может я,конечно,не в тему... Но сегодня наткнулась в интернете на их сайт

_http://www.shinshilla-club.ru/contacts.php

Начиталась о том,что шиншиллам в возрасте 3мес. необходимы прививки,иначе,через 2-2,5 года зверек может погибнуть от ослабленного иммунитета.
    Читала бы и дальше,пока не увидела в контактах знакомые, по предостережениям с этого сайта,имена(Виктория и Сергей)...
    Вакцинация действительно нужна?

Гражданин Аватар для Катюша
    Сказал(а) спасибо 173. Поблагодарили 115 раз(а)
    в 57 сообщениях.
    19.09.2012

Цитата Сообщение от Милли Посмотреть сообщение
    Вакцинация действительно нужна?
    Нет, шиншиллам не делают прививки.
    Спихнул Кота с дивана - испортил себе карму (c)

10. Пользователь сказал cпасибо:

Милли (19.09.2012)

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 27. Поблагодарили 15 раз(а)
    в 8 сообщениях.
    14.10.2012

Ого-го, мне кажется, судя по описаниям я тоже у них покупала, но не на рынке, а ездила по адресу на сайте, но именно да, шиншилла-клаб.
    Забавно, но , видимо, я ничего не знала о их "порочной" репутации, и обе шушки мне попались не то что хорошие, а отменные! И по характеру, и по здоровью, ТТТ! А о плохих случаях сразу все пишут и везде, о хороших обычно не принято говорить. Это как самолет упал где-то, и все, сразу у народа паника - самолетами не летать. А то, что в день их взлетает, садится в одной только Москве сотни, а то и тысячи, не говоря уже о мире, ежечасно, не учитывается, а ведь положительных результатов гораааздо больше, чем негативных. Так и тут, только плохие случаи и всплывают. В общем, у меня, Слава Богу, хороший опыт приобретения.
    Была раз неприятность - шушка свалилась с книжной полки, резко стартанув и свалив парочку книг на себя, перестала сидеть, и только лежала. Так они посоветовали просто шикарнейшего врача-хирурга, который специализируется на переломах как раз у таких мелких животных, и наше лечение успешно подняло шиншу уже через 3 недели (за что им отдельно спасибо). Так что пусть это будет вполне себе заслуженный положительный отзыв.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    14.10.2012

eLenko, то есть продажа животных на Птичке кажется вам позитивным и вполне правильным моментом?

13. Пользователь сказал cпасибо:

gledis (16.10.2012)

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 27. Поблагодарили 15 раз(а)
    в 8 сообщениях.
    14.10.2012

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    eLenko, то есть продажа животных на Птичке кажется вам позитивным и вполне правильным моментом?
    Неужели из моих слов можно сделать такой вывод?
    Если честно (наверное, к счастью), я даже не в курсе, где эта самая Птичка находится, туда бы меня точно не занесло выбирать таких деликатных животных, как шиншилл.

Я лишь поделилась моим дважды позитивным опытом приобретения шуш у этих самых заводчиков (ездила к ним лично по адресу на сайте).
    Наверное, если бы знала мнение здесь о них, вряд ли бы пошла. Но я не знала, и !О ЧУДО! оба животные просто замечательные!

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)