А ты так все одна и кормишь?
Ни за что не поверю, что муж не помогает!
(Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что он у тебя очень интеллигентный, добрый и отзывчивый человек!)
А ты так все одна и кормишь?
Ни за что не поверю, что муж не помогает!
(Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что он у тебя очень интеллигентный, добрый и отзывчивый человек!)
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Зинаида. ты права. муж у меня "золотой" ттт, но всеж. комить на ладошке мальца-это уже слишком для негоа я кормлю уже просто в свое удовольствие. Наверно,уже можно и не делать этого. Миску с молочком ставлю и все пьют с большим удовольствием . одна мамулька тоже пьет,что меня очень даже радует. Высосали ее детки.
Ой,забыла написать. Малыш Дастин вчера перевалил за 100гр . У него начала выпадать детская ,свалявшиеся от всех наших манипуляций ,шерстка .она была серая и на ее месте появляется черная. он был по окрасу эбони ближе к светлому, а теперь ТАК темнеет , что уже голова и спина совсем черные.
Поздравляю!
Какие же все-таки Вы молодцы с Дастином!
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ![]()
morin (01.06.2010)
Молодцы!!! так держать!!!
шиншиллячье счастье,это моё счастье!
morin (01.06.2010)
Какой смешнючий!!!
Воплощение лохматой нежности!
И даже в таком затисканном состоянии видно, что у малыша очень красивая голова. Отличный короткий носик с горбинкой.
morin (09.06.2010)
Спасибо ,Зиночка. Он мне тоже кажется красивым,но я думала , что это от моей большой любви к нему .У него первая серая шерстка была на много длиннее , чем новая черная и поэтому кажется, что он очень лахмат.![]()
Какой хорошенький!!! и конечно он самый любимый! Такие "дети" всегда ручные!
шиншиллячье счастье,это моё счастье!
morin (10.06.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки