использую пемзу такую и коричневую, шушики очень довольны
Продаю: девочка стандарт и мальчик бело-розовый возможно бархат
chincilla-alena (06.06.2012)
Я купила своим серого цвета, было написано "пемза для грызунов", стоила около 30 рублей. Деваха ее наполовину за полчаса разгрызла. Пока больше ее не давала, пыли много, толку нет)
Если эта тверже, то мне кажется, можно раз в неделю например давать. Чтоб и польза была, и зубы до десен не стерли![]()
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
Видимо ваша пемза не натуральная, она твердая достаточно, мои только за недели три сгрызают полностью
Продаю: девочка стандарт и мальчик бело-розовый возможно бархат
Я покупала такую, у нас она стоит 30 руб. за штуку, но мои никак к ней не отнеслись,
полностью проигнорировали.
Фоня, ко мне можно на "ты"
видимо ненатуральнаяя сама понимаю.
ну если от этой толк есть (я черную имею ввиду), то почему бы не использовать.
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
Я раньше только ветки давала плодовые для сточки и покупала мин.камни в зоомагазинах,ну последние можно сказать на раз и нету. Полгода назад узнала про этот газосиликат ,кусочек отрезали и дали 1 шуше. Я за ней наблюдала месяц где-то ,и как она его грызет и остаются ли крошки,а самое главное- как она себя чувствует . Теперь даю всем. Тоже перелопатила всю инфу про этот газосиликат,как-то все-таки было сомнительно (это мало сказано ) теперь уже успокоилась.
На днях прочитала про керамзит-
http: //www.keramzit.com/production/keramzit
к нам привезли машину-дала каждому в лапы-на ура.Они с ними еще и играют-тк.он легкий.
В принципе это аналог пемзы причем безвредный.
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки