Не, натуральная пемза это супер! Я бы с удовольствием купила штук 20 такой черной фигусины))
Не, натуральная пемза это супер! Я бы с удовольствием купила штук 20 такой черной фигусины))
Эля, пишите почтовый адрес в личку, пришлю)
Эля (25.11.2011)
А зачем покупать у кого-то грязные нарезанные кубики? Надо на стройрынке или через интернет у производителя (сам через инет не пробовал), купить сколько нужно чистых, беленьких блоков и самому из них нарезать кубики или любую другую форму (шиншам это всё равно) ножовкой по металлу. Режится блок легко, только быстро тупится полотно ножовки.
С уважением, Василий.
Да,Василий, именно такие покупаю пемзы!!
Только веревочку выкидываю.
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Лена, по снимку из инета трудно судить о составе этой "пемзы", но визуально очень похоже на газосиликат. Вот бы на кусочек капнуть кислотой (соляной, серной) - будет ли реакция с выделением пузырьков? Если да, то там присутствует углекислый кальций - компонент газосиликата, а стекловидная масса пемзы не должна реагировать с этими кислотами.
С уважением, Василий.
praersh,а гдеж я кислоту то возьму)так то написано что пемза) Думаешь врут?
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Посмотрю в Москве эту пемзу, в хозяйственном, может есть у нас. А серная кислота в машине, в аккумуляторе. У меня есть.
Сегодня по ТВ в какой-то передаче показывали молоко, сметану, а в них антибиотики, пальмовый жир- и это в продуктах, на которые есть соответствующие законы и Онищенко. А что такое эта "пемза" - предназначена кожу потереть, свою функцию выполняет, неядовитая, а о нюансах можно умолчать. Но это пока только мои предположения, надо образец посмотреть.
С уважением, Василий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки