valkeryne, ха, а ведь в этой витрине что-то есть!
valkeryne, ха, а ведь в этой витрине что-то есть!
Эля,а в каком плане не подходящая?На данный момент есть только две неродственных самки стандарт и гетероэбони средняя носительница.Я хотела девочку как у Копатыча-пятнистая,так не продают,жду может чего подходящего родится у кого-нибудь.Сейчас беременна его мама и Дана(чб) от его брата,опять родственники,а купить ему сразу в пару отличную девочку-надо копить денюжку.Эля у тебя белой эбони не придвидится?Потому что белых у меня нет,как то так получилось...
У меня самец,когда в обнимку с самкой спит тоже бока мятые,пока бежит до миски шерсть расправляется.Один раз смотрю бока мятые и подшерсток виднеется,думала выгрыз бока,потому как приехал он ко мне вес сьеденный,долго восстанавливался,гамавит колола,потом был курс витаминов...,пока хотела его взять,он отряхнулся и все ровненький стал.А как напугал меня!
Эльза одна сидит. Я ее только планирую ссадить с самцом после 15-го.
А почему именно белую хочется? Просто окрас нравится?
Живет такая мадам-Дана,чб.Фото прошлогоднее
Еще мне это фото очень нравится
Сколько раз поднималась рука ее продать,то она у меня не ссаживалась,то не беременнела.А когда погрызла уши своему жениху,выставила ее в продажу,месяц-полтора никто ей не интересовался, когда ее зарезервировали,долго не могли забрать,а в один прекрасный день решила я ее взвесить...+100гр,в общем,осталась жить у меня.Неделю назад родила двое деток...
Мальчик Эдвард
И девочка Ария
Папа у нас Дискавер-пастелька средне-темная...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки