Какие малявочки сладкие! Как поживают детки? Как набирают на мамкином молочке?
Какие малявочки сладкие! Как поживают детки? Как набирают на мамкином молочке?
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Из-за болезни никак не удавалось заняться малышами.Все уже сами едят и сено и взрослый корм, и маму кушают, весят больше 100 грамм каждый.
Как я не пыталась, никак мне не удается пофотать малышей, очень шустрые.Получился только Лордик.Паренек очень разговорчивый, самый важный малыш, и из всех, у него самые малюсенькие ушки!
![]()
Чучундра (15.04.2011)
В субботу у нас произошли очень радостные события о которых трудно молчать.
У Мисси родились малыши.Судя по весу и сравнивая с предыдущей беременностью, предполагалось ожидать двойню, а родились тройняшки!К моему большому удивлению мама средняя по эбони с белопузым папой в первый раз родила троих белопузиков, а в этот раз отличилась и предполагаемым количеством малышей, и неожиданными окрасами!
Событие омрачилось тем, что голубую девочку сильно покусали на второй день, у малышки пострадали и ушки и мордочка, пока вид у нас не очень, но она очень активная, хотя и скинула 7 грамм, сейчас набирает по граммику в день.Другие малыши стали набирать с первого дня, им и досталось от драки меньше, хотя я кормила в первые дни каждый час и отсаживала буйных в переноску с грелкой.
И так...
Девочка фиоэбони 67% носитель сапфира, какой интенсивности, пока судить рано, но у нас хорошо прокрашенные темные лапки и небелый животик
В первый день
Фиоэбони мальчик 67% носитель сапфира, с эбони та же история
![]()
Сегодня все малыши получили свои имена.Причем имя возникло само по себе ни от куда, видимо кто то подсказал свыше какое имя кому дать, судите сами...
Мальчик-Самуил или Сэми-В переводе с еврейского языка — «слушайте Бога» или «имя Божье».Сам ребенок словно ангелочек, неконфликтный и очень спокойный, завернешь в платочек, он и сидит- дремлет!
![]()
Самая активная, боевая лялька, фиоэбонька получила имя Кассандра-изначально имя имеет происхождение от имени Александра - мужественная защитница. Сильное и властное звучание этого имени создает образ повелительницы, солидной и независимой.Судя по тому, как она беспощадно кусает свою сестру и всегда добивается лучших сисек, имя ей очень подходит.
Виновница отсиживается в переноске...
![]()
Какие все хорошенькие!
Чудесная малышня) Надеюсь малышка скоро поправится
Sharleen (16.09.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки