Ёлка, я и планирую купить, но думала одного- а зачем два-один - стандарт уже есть, а там меняй окрасы...
Ёлка, я и планирую купить, но думала одного- а зачем два-один - стандарт уже есть, а там меняй окрасы...
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую...
Вот я и спрашиваю кого оптимально по деньгам и по цвету нужно и можно приобрести, учитывая те гены и окрасы, которые есть . С уважением,я![]()
Оптимально - гомобежа.
девушки, ГБ не мой конечно, но он продавался на МШ
Элис, очень рекомендую попытаться самостоятельно разобраться в окрасах хотя бы базовых и с 2мя генами. Как они выглядят на шиншилле и как передаются. Тогда Вы сами сможете решить, к чему стремиться. К слову, чтобы получать дорогущее потомство, надо обладать дорогой шиншиллой. Да и дорого - это сколько? Сейчас в принципе только совсем уж эксклюзив можно купить за дорого. А к тому времени, пока у Вас появятся дети от шиншилл, всё еще десять раз поменяется с ценами. Предложение очень выросло.
Спасибо, большое! Значит ищем гомобежа![]()
valkeryne, спасибо,большое!!!
Эля, значит от гомобежа ссадив его с гетеро-бежем мы получаем что? а что мы получаем ?![]()
Бежек или гомобежек.
Вы хоть с генетикой разберитесь для начала.... А то дорогое потомство хочется, а что получится-без понятия... И не забывайте о том, что цена складывается далеко не из одного окраса.
Parempi päivä tiikerinä kuin tuhat vuotta lampaana.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки