Аллергия на шиншилл - Страница 4
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: Аллергия на шиншилл

06.10.2013

По умолчанию Re: Аллергия на шиншилл

Мне маска не помогает, всегда приходится пить табл после общения и уборки, думаю всетаки надо к врачу сходить, самое печальное я даже знаю первое и самое важное что он мне скажет , избавится от источника алергии
    Пушенция

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лёля... (07.10.2013)

Цензор Аватар для LadyLoon
    Сказал(а) спасибо 7,990. Поблагодарили 11,967 раз(а)
    в 4,852 сообщениях.
    06.10.2013

Цитата Сообщение от Пушечка Посмотреть сообщение
    самое печальное я даже знаю первое и самое важное что он мне скажет , избавится от источника алергии
    Как не печально, именно это врач и посоветует.

06.10.2013

Буду надеятся что не помру, пью тут аюрведический парошочек, знающие и глубокоуважаемые мною люди посоветывали, говорят пить полгодика и алергия проходит, а отдать комунить зверье не представляю возможным
    Пушенция

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

АННА бРатчикова (07.10.2013), Лёля... (07.10.2013)

Патриций Аватар для Вера НН
    Сказал(а) спасибо 2,149. Поблагодарили 3,622 раз(а)
    в 793 сообщениях.
    06.10.2013

Пушечка,если так тяжело обстоят дела,то может все таки поискать хорошие ручки для Ваших шунь,ведь как ни крути,а здоровье дороже,тем более Вы планируете беременность.
    А очиститель воздуха используете,может стоить попробовать,не знаю правда поможет от аллергии или нет,но уж точно не навредит.
    Вот,что пишут про очистители в инете:

Какой очиститель воздуха лучше выбрать для аллергика?
    Аллергены отличаются своими размерами, потому и воздухоочистители для их удаления лучше выбирать разные.
    Самый крупный аллерген – шерсть домашних животных (до 10 мкм), ее легко увидеть невооруженным глазом, потому и фильтр для ее удаления нужен самый простой. При выборе воздухоочистителя остановитесь на моделях с фильтрами предварительной очистки большой площади и большим воздухообменом, т.к. шерсть довольно тяжелая и засосать ее в корпус воздухоочистителя непросто. Поэтому, чем быстрее движется воздух и чаще проходит через воздухоочиститель, тем больше шансов у шерсти остаться на фильтре.
    Снизить проявления аллергии на шерсть помогут также мойки воздуха, они дают сразу два положительных эффекта: увлажняют и очищают воздух. За счет увлажнения частицы шерсти напитываются влагой, становятся тяжелыми и не могут подниматься в воздух и попадать в органы дыхания. Очистка от шерсти происходит в мойках за счет вращающихся в воде барабанов. Вентилятор загоняет воздух с частицами шерсти в корпус мойки воздуха. Он попадает на мокрые пластины барабана, шерсть прилипает к ним. Когда барабан в очередной раз прокручивается, проходя через воду, шерсть смывается водой. Преимущество моек воздуха перед воздухоочистителями с фильтрами – отсутствие сменных элементов, т.е. любые дополнительные затраты на их содержание исключены.
    Чтобы справиться с аллергией на шерсть, лучше выбрать мойку воздуха с предварительной ионизацией. Получая электрический заряд, шерсть легче притягивается к пластинам.

В этой теме можно посмотреть на воздухоочистель http://www.chinclub.ru/threads/10242...E7%E4%F3%F5%E0

7. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (07.10.2013), Romantika (07.10.2013), Лёля... (07.10.2013), Мaрия (07.10.2013), Пушечка (06.10.2013)

Патриций Аватар для Olga@Lucky-pets
    Сказал(а) спасибо 14,653. Поблагодарили 10,031 раз(а)
    в 1,954 сообщениях.
    06.10.2013

Пушечка, не хочется вас расстраивать, но аллергия, если есть не пройдёт. Мне чем дальше, тем хуже. Воздухоочистителя у меня стоят 2 и пашут круглосуточно, вместо маски куплен профессиональный респиратор раньше одевала только во время уборки и купания, теперь почти постоянно, без таблеток тоже уже никуда. Астматических приступов последнее время нет. т.к. методом проб выбраны песок и наполнитель на которые я так остро не реагирую, но зато если зайду к ним на 5 минут, потом слёзы, сопли, чихание на полчаса. Ещё и лицо опухает сильно, целый день потом никуда не выйти. Хотя в моём случае может быть дело в количестве мыхов или накопительном эффекте, клетка с первой парой стояла у моей кровати и очистителя не было и аллергии тоже.
    Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Лёля... (07.10.2013)

Свободный статус Аватар для Ирэн
    Сказал(а) спасибо 15,512. Поблагодарили 10,314 раз(а)
    в 2,790 сообщениях.
    06.10.2013

Olga@Lucky-pets,
    Цитата Сообщение от Olga@Lucky-pets Посмотреть сообщение
    клетка с первой парой стояла у моей кровати и очистителя не было и аллергии тоже.
    Оль, может аллергия у тебя не на шиншилл, а на что-то другое?
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
    /В.Черчилль/

11. Пользователь сказал cпасибо:

Лёля... (07.10.2013)

07.10.2013

Цитата Сообщение от Olga@Lucky-pets Посмотреть сообщение
    Пушечка, не хочется вас расстраивать, но аллергия, если есть не пройдёт. Мне чем дальше, тем хуже. Воздухоочистителя у меня стоят 2 и пашут круглосуточно, вместо маски куплен профессиональный респиратор раньше одевала только во время уборки и купания, теперь почти постоянно, без таблеток тоже уже никуда. Астматических приступов последнее время нет. т.к. методом проб выбраны песок и наполнитель на которые я так остро не реагирую, но зато если зайду к ним на 5 минут, потом слёзы, сопли, чихание на полчаса. Ещё и лицо опухает сильно, целый день потом никуда не выйти. Хотя в моём случае может быть дело в количестве мыхов или накопительном эффекте, клетка с первой парой стояла у моей кровати и очистителя не было и аллергии. тоже.
    . Вот и у меня все точно так же, скажите а какой песок используете?
    Пушенция

13. Пользователь сказал cпасибо:

Лёля... (07.10.2013)

07.10.2013

Кстати я думаю что алергия может быть не тоько на песок и другие девайсы, вот к примеру беру зверя на ручки, я в футболке она по мне карапкается и в зоне декольте немного царапает лапками, потоп эта царапина разбухает все краснеет опухает и чешется, ребята подскажите плизззз как хороший воздухочиститель выбрать , думаю надо приобристи а я их в глаза то никогда не видела
    Пушенция

15. Пользователь сказал cпасибо:

Лёля... (07.10.2013)

Патриций Аватар для Вера НН
    Сказал(а) спасибо 2,149. Поблагодарили 3,622 раз(а)
    в 793 сообщениях.
    07.10.2013

Цитата Сообщение от Пушечка Посмотреть сообщение
    ребята подскажите плизззз как хороший воздухочиститель выбрать
    Я когда выбирала пароочиститель в инете искала информацию,остановилась на керхере,осталась довольна,Вам думаю тоже можно в интернете ифу поискать ,отзывы почитать.

17. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Лёля... (07.10.2013), Пушечка (07.10.2013)

🌹 Л@Р@ 🌹 Аватар для Romantika
    Сказал(а) спасибо 71,437. Поблагодарили 27,568 раз(а)
    в 7,382 сообщениях.
    07.10.2013

Вера,пароочиститель вещь хорошая и нужная,но воздухоочистителя не заменит. А вот какой брать не могу советовать,у меня нет пока такой необходимости. Но где-то на форуме уже заходил разговор об аллергии и возможных способах борьбы с ней,в т.ч.и воздухоочистителе.
    "Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"

19. Пользователь сказал cпасибо:

Лёля... (07.10.2013)

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)