мне Престиж не понравился вообще.очень много песка они на себе выносят(с другими такого не было)Сообщение от Рысь
мне Престиж не понравился вообще.очень много песка они на себе выносят(с другими такого не было)Сообщение от Рысь
Да мне тоже песком не очень нравиться умываться...Сообщение от Ларочка
:mrgreen:Сообщение от stoler
А мы песочком не только умываемся. Наша Биня решила, что нам с мужем тоже надо песочные ванны вместо водных принимать. :twisted: :? Купается Биби прям перед тем как спать идти, т.е. я её в купалку заманиваю и переношу в нашу спальню, где клетка стоит. Ночью Лилу по комнате и по нам гуляет, а к утру уходит под подушку спать, иногда в домик.Так вот. Она купается, я купалку убираю и Лилу (вроде отрехнувшись) направляется прям к нам под одеяло. После чего, мы с мужем вынуждены принять песочную ванну перед сном. :roll: :? 8)
А вот у меня всегда такой вопрос возникает, когда читаю. что шинши по ночам по постели бегают..А не боитесь их придавить случайно во сне?
Я волнуюсь, что муж может придавить. Я сплю в пол глаза, это у меня особенность такая и любые перемещения Лилу улавдиваю. Но она тоже не дурочка Она всё на шаг вперёд уже просекает и от любого малейшего шороха моментом упрыгивает куда-нить подальше. А муж у меня компьютерщик заядлый Он спать приходит обычно позже меня часа на 2-3. Биби его вообще за хозяина не признает. Он для неё что-то инородное в её постели К приходу мужа Лилу обычно спит рядышком со мной под одеялом. Муж приходит, поднимает одеяло, а там Биби. Если она достаточно со мной наобщалась, она просто уходит гулять в другое место и пока он на кровати, никуда кроме подушек не возварщается, или же сразу под одну из моих подушек зачервляется и дрыхнет. Если же она не в настроении, то когда муж поднимает одеяло и пытается лечь поспать, Лилу просто не двигается, если её пытаются сдвинуть с места - она недовольно фырчит и как ослица всеми лапами упирается. Приходится брать на ручки и убирать куда-нить. Зверюга такая собственница Вот не понравилось ей, что согнали с нагретого места - она выбирает момент когда мой благоверный переворачивается на спину, тихонько припрыгивает к его голове и садится попой ему на лицо. А муж от этого в восторге! Такое внимание со стороны Лилу У нас большие и маленькие подушки и их много, кровать широкая. Когда мы спим, мы лежим только на нижней части подушки, (как, вероятно, и большинство людей) а верхняя как-бы преподнята над кроватью. Образуется большая щель. Лилу там и спит, и именно под моими подушками. Чувствует, вероятно, что мой сюпруг не настолько аккуратен как я 8) Я думаю, здесь самыми весомыми факторами является моё внимание и чуткость Лилу. Мы с ней всю ночь бодрствуем Блюдем сон нашего кормильца 8)
Как я Вам завидую. Моя мечта Шуна с собой спать уложить.
Плиннн, я вот вобче замучилась уже, я астматик, и жуткая алергия была всегда на кошек, первые пол года жизни с шиншами все было норм, но вот недавно где то в июле начала замечать проявлния алергии , думаю связано с тем что мое зверье меняло шерсть и сильно начало линять, им какраз было год и 9 мес, и всетаки очень часто симптомы проявляются не сразу а путем накопления, последний месяц мне хватает пол часа посидеть у клетки и почесать заухом, умираю и ем таблетки, муж ругается, говорит отдам( я конечно быстренько заказала дорогуб витрину и корма им на год)))), не растанусь со зверьм даже под страхом смерти и даже не думаю об этом, правда стало страшновато я лет десять не доставала ингалятор, а вот вчера был астматический приступ ночью, от мужа гашусь, молчу, хотя вот многие пишут что алергии на шишн не бывает, еще как быват, теперь незнаю что и делать, жить на таблетках, а мы беременность планируем а с ней никаких таблов нельзя, я печалюсь и враздумьях как дальше жить(((
Пушенция
Лёля... (07.10.2013)
АННА бРатчикова (07.10.2013), Лёля... (07.10.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки