Кексик, красивый гамачек получился, как бункер. Кексику явно очень нравиться. Я только по фото не могу понять как он в него влазит? там есть сбоку отверстие
![]()
Кексик, красивый гамачек получился, как бункер. Кексику явно очень нравиться. Я только по фото не могу понять как он в него влазит? там есть сбоку отверстие
![]()
Кексик (04.03.2013)
Ирэн, Спасибо!
Да, конечно, с двух сторон. он сквозной, сшит примерно из квадрата и окошко, он из него за нами следитВнутри специально черный делала, чтоб потемнее ему там было, он оценил )))))))
Foxly (07.03.2013), Stasechka (04.03.2013), Zviozdo4ka (04.03.2013), Ирэн (04.03.2013)
очень классно получилось!!!!
Кексик (05.03.2013)
купила своим гамак, сидеть там совсем не хотеть!
пуговка (05.03.2013)
Блииииин,какой приииикольный!!!!ОЧ хорошая идея! Тож такой сделаю))))
Мои две шиншиллки спят в гамаках. Старенькая вообще больше нигде спать не хочет и новенькая девочка тоже выбрала гамак, как успокоилась после переезда. Пришлось только поэкспериментировать с плотностью ткани (джинсу грызла, а ХБ в 2 слоя нет) и немного поискать уровень провисания. По центру сделала плетенку из простроченной косой бейки, что бы получились дырочки для высыпания болюсов. Лапки не проваливаются, зато чисто и не жарко.
![]()
Там из плетеночки не только какульки высыпаются но и тельце понемножку. Я своим покупала обычный гамак,так от того ,что какахам деваться оттуда некуда они и прудонить туда стали
пришлось убрать...
Stasechka (07.03.2013)
моя девочка сегодня первый раз спала в гамаке! это прогресс!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки