спасибо вам большое!
спасибо вам большое!
Интуиция - это способность головы чувствовать задницей!
Nino4ek (02.11.2012)
медленно но верно съедают засранцы, а потом пытаются спать в оторванном с двух концов....оченно забавно выглядит![]()
Nino4ek (02.11.2012)
У нас раньше висели тканевые гамаки, но, после того, как обнаружила в них дырки, повесили деревянный гамак, всем нравится не меньше.
Nino4ek (02.11.2012)
У меня только Роккуша с гамаком дружит. Остальные считают гамаки гастрономическими изысками. Покупаю ему Trixie для хорьков. Когда Рокко спит в гамаке - самое милое зрелище![]()
Nino4ek (02.11.2012)
я повесила своему а он его жевать начал и есть! я и сняла без гамака живет
Nino4ek (02.11.2012)
хм...... Исходя из 10 страниц сообщений можно сделать вывод :Что гамак вещь сугубо индивидуальная для шиншиллы! хотел поинтересоваться,видел гамаки 2х видов тканей в продаже1й вид и
2й! возник вопрос в гамаке 1го типа шиншилле жарко не будет? и если кто использует гамак 2го типа подскажите как он????(в тканях не разбираюсь по этому разделил их на типы так как структуру тяжело объяснить!=)))
Nino4ek (02.11.2012)
Мои только закрытые любят. Поныкаться поплющиться, один для хорька с дыркой в середине - а эти оба открытые. Проще самой сделать тогда из прочного материала.
Nino4ek (02.11.2012)
Мы сделали гамаки сами из старых джинс.
Одна беремчатая шуша любит там спать, но и писать тоже)))
Другой шуш любил гамак погрызть, причем когда сам в нем сидел и грыз, в итоге 2 раза свалился с него, ему больше не вешаем.
Еще две шуши сидят нормально и не едят их.
Если надумаете сами из джинс гамак делать, надо обязательно края застрочить, чтобы нитки не висели, и шиншиллки их не наелись.
Я Лена, можно на ТЫ.
Nino4ek (02.11.2012)
Nino4ek (02.11.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки