Туся, ждем фотографий!!![]()
Туся, ждем фотографий!!![]()
Обязательно выложу, как достроим - переделаем!![]()
Джордж без ума от гамака!!! Он в домике вообще не спал. В свой гамак даже свою любимую игрушку пытается затащить ))) Сейчас иногда спит в домике с Софи... и то только потому, что Софи отгрызла крепления ))) Сейчас мальчику своему буду покупать гамак и тунель... Пусть ребенок радуется! )))
У меня Шушик тоже очень любит гамак, только я его сделала сама...взяла свои старые плотные джинсы отрезала штанину, застрочила и подвесила на карабинчики, получилось очень стильно и прочно!
У меня шиншиллки сначала вообще не подхоили к гамаку, а потом повесила им гамак в форме трубы, так они вообще перестали в домик ходить спатьТолько в гамаке в разных позах валяются)
Я своим шиншам сшила пару гамачков из джинсы.
Один погрызли, другой пропИсали. Пришлось убрать, больше не экспериментировали.
Пробовала дважды с покупными. Оба гамака были съедены меньше чем за час. Попробую в виде тоннеля, может, и правда шушкам понравится?
Владелица семейной пары стандартиков уже 10 лет.
Тимошке какие только гамаки ни предлагала. Сшила сама - не понравился. Купила - реакция ноль. Висел неделю. Он в него даже не залез. Сняла и сдала в магазин обратно. Так что мы без гамака!
ЖИВУ В СОГЛАСИИ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ
Мы с гамаком. Моя девуля очень его любит. Спит в нём и просто сидит наблюдает за всем. Не грызёт (ттт).
Я своей сама сшила гамачок. Сперва очень переживала, что бы она ниток не наелась, а потом обратила внимание что грызть она его грызет, но не ест.Зверушка в полном восторге она там спит, играется, иногда просто пробегает по нему как по тунельчику.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки