Гамаки наши сжирают...
Пробовали пару раз покупать - радовались. А потом - бац, а папа Шустрик им отлично перегрызает ленточки-крепежки.
В итоге - больше не пытаемся. Хотя, вероятно, им и нравится. Но не напасешься. Да и пользы от еды такой немного![]()
Гамаки наши сжирают...
Пробовали пару раз покупать - радовались. А потом - бац, а папа Шустрик им отлично перегрызает ленточки-крепежки.
В итоге - больше не пытаемся. Хотя, вероятно, им и нравится. Но не напасешься. Да и пользы от еды такой немного![]()
Lelya (12.08.2011)
Я еще ни разу гамак не использовала. Но желание таковое имеется. Сейчас обдумываю модель, т.к. в доме уж очень много старых джинс. Буду сама шить.
Хотите насмешить Бога-расскажите ему свои планы на завтра.
Они не только крепежи едят, но и края тоже с удовольствием,
все таки это не полезно для желудка.
я покупал гамак в марквете, для моих шинш он оказался не долговечен, бабушка по эскизам маркветовского сшила из своего материала такой же)
Лень мне было вытаскивать швейную машинку, по телеку фильм шел приятный. И я взяла ножницы... Порезала джинсы по кругу на ленту шириной около 10мм, взяла толстый вязальный крючок и связала... Нет, не гамак, а тунель. Но гамак можно по тому же принцепу. Оч легко. И три часа удовольствия от самого процесса вязания. Вязальщицы меня поймут... Могу завтра выложить фотки.
Хотите насмешить Бога-расскажите ему свои планы на завтра.
Helen_s (31.01.2013)
Katysha, так туннель - это тоже круто!
Им же нравятся такие вещички - чтоб спрятаться!
У меня, в принципе, гамак именно такой, как туннель. На нем шуша и сверху посидеть может, и внутрь забраться...)
Katysha (07.05.2010)
Лишь один раз рискнула гамак шуням повесить, и отказалась от этой затеи когда за ночь гамака не стало просто!
Остановились за деревянных домиках и пластиковых трубах. Моются легко, и долговечны.
AlekSandra-Max на МШ
Если идеология не выдерживает испытаний, то какой в ней смысл? (с)
Наши шинши все обожают гамачки
1.Любитель
2.6
3.Полгода
4.Моя радость
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки