а я вот смотрю на мальчиков своих, на девочку...как-то непонятно, кого предпочтительней брать.
Все хороши!![]()
а я вот смотрю на мальчиков своих, на девочку...как-то непонятно, кого предпочтительней брать.
Все хороши!![]()
Ирина, а не подскажете кто чем лучше
Ну, во-первых как уже сказали, если будешь потом брать пару, то лучше начинать с мальчика. И не важно кого возьмешь, друга или подругу, мальчики более уживчивыеСообщение от ulik
. Хотя некоторым удалось поселить вместе и девченок, но это редкость. Мне не удалось, все мои девочки жуткие собственницы, друг друга терпеть не могут, а мальчики очень хорошо дружат...
По-моему мальчики более ласковые и ручные, особенно когда берешь малыша...
Мальчики более чистоплотные...
Но опять же это по-моему...
Я покупала шиншилл, там где можно было выбрать, и не всегда брала тех, за кем изначально ехала, не только по цвету, но и по полуПросто видела моську и влюблялась...
а где ты своих шиншек брала
Первого в зоомагазине, всех остальных у Ярославы.
столько уполминаний про Ярославу она самый снаменитый шиншиловод?
нет, просто одна из...
кто у нее брал - довольны, кто не брал - ругают. сложно судить.
Я бы не советовала обращаться к Ярославе...
Она меня с карликами хорошо обманула (у меня до сих пор живёт наглядный пример - моя Машка, проданная под карлика с ушами 10 см и весом под 2 с половиной кило, а я выбирала самую маленькую в помёте... давно это было, почти 6 лет назад)...
О ужасу кого же брать? На Птичке нельзя, но и шиншиловоды обманывают друг друга! Какой ужас, я панике где брать :?:
Так уж берите прямо здесь... чего Вы мучаетесь-то... здесь перекупщиков нет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки