[quote="nik"]Уточнение: они доказывали пользу купания шиншилл в воде.Сообщение от Krapiva
Ну конечно в воде, сорри, это просто была опечатка...
[quote="nik"]Уточнение: они доказывали пользу купания шиншилл в воде.Сообщение от Krapiva
Ну конечно в воде, сорри, это просто была опечатка...
Еще на Птичке шиншей продает Светлана довольно милая женщина, никто про нее ничего не знает :?: Она шиншей подает по возрасту поменьше, чем выше упомянутые мужчины и доволно внятно проконсультировала меня. Может кто-нибдь у нее покупал, поделитесь опытом, плиз
Nik, пять баллов за аргументацию.Сообщение от nik
![]()
Если бы все зависело только от воспитания, то у совершенно замечательных родителей не выростали бы в семьях преступники и наоборот в, так называемых, неблагополучных семьях не выростали бы хорошие люди.
ulik! Не надо брать на Птичке!!!Сообщение от ulik
ну и смысл уговаривать? всё объяснили,почему нельзя и т.д. а человека именно на птичку непреодолимо тянет.пусть берёт.а вдруг именно ей повезёт :roll:Сообщение от Solni
Слабо верится, но и чудеса бывают.Сообщение от Ларочка
Если бы все зависело только от воспитания, то у совершенно замечательных родителей не выростали бы в семьях преступники и наоборот в, так называемых, неблагополучных семьях не выростали бы хорошие люди.[/quote]
да, так частенько бывает, но лишь оттого, что слишком замечательные родители гипер опекали своих детей :? у меня куча таких знакомых.
А на птичке всё равно не надо! Ведь здесь куча супер людей с кучей супер шинш. Зачем рисковать?
А мне кажется, что любое животное заслуживает любящего хозяина... не важно с птички, из зоомагазина или еще откуда... Нравится, бери...
а так все мы больные и смертные... не угадаешь...
полностью согласна.но.. может зло звучит,но всех не нажалеешься и не скупишь.а заведомо покупать зверя в месте где с большой вероятностью подсунут больного-глупо.закончится домашней трагедией.хотя действительно иногда бывают чудесаСообщение от maha
Чудеса мы творим сами...моя Бусена с Птички, куплена очень слабой, причем мы ее купили зимой в мороз (это я к тому, что людям там все равно, что не все звери могут выдержать такие температурные условия)... но я ни капли не жалею, лечили, выхаживали, выростили настоящую красавицу! Я не считаю, что покупать на Птичке хорошо, но, если зверь запал в душу, какая разница откуда он!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки