Ну, ворованные фотки - еще не показатель, Ярослава сама их стащила с американского сайта...Сообщение от ирка
Ну, ворованные фотки - еще не показатель, Ярослава сама их стащила с американского сайта...Сообщение от ирка
а вообще где то говорили что это новый сайт Ярославы.
Нет, это сайт не Ярославы точно.
ты конечно можешь кричать "я воспитаю своего ребёнка правильно"но на это могу сказать-посмотрим.
тему почему так можно развивать бесконечно и каждый останется при своём мнении.[/quote]
Да я вроде не кричала, и тем более воспитываю может и не правильно. Там действительно видно будет, но при этом сейчас уже видно детей, плохо воспитанных (2 летних).
Ну да ладно, здесь не про детей форум![]()
Про Ярославу... Я покупала почти всех животных у нее и очень довольна... Если так можно сказать, то первым моим учителем по шиншам была она, за что я ей очень благодарна... Ярослава никогда не отказывала мне в помощи... Она никогда не обманывала меня... Первый человек к которому я обращаюсь если чего-то не понимаю, это она... Я никогда не замечала за ней жадности до денег... Ярослава столько сил и времени тратила на меня и моих малышей, бесконечные звонки по телефону круглосуточно, и никогда не было отказа, если она знает, то всегда поможет... Мы мотались к ней и в полночь и далеко за ... Никогда и никаких претензий с ее стороны не было, если я ехала за шиншей, а потом не брала ее ...
И деньги она берет только за животных и "акссесуары к ним", консультации дает бесплатно... Вообщем, я очень уважаю и ценю Ярославу...
Ярослава бы не стала под фоткой рецессивного бежевого писать "бежевый или розовый"Сообщение от Ларочка
![]()
Так что, видимо, проанонсированный Сергеем и Виктором "всем сайтам сайт" так и не появился... хотя, может, у кого-то есть и другая информация :?:
В общем, ulik, лучше покупайте у нас!![]()
А про заводчиков бесполезно спорить...кого-то обманули, кого-то нет; кто-то доволен, кто-то нет...Разве тут найдешь истину?!..
А в том сайте написано, что домик в клетку ставить не надо, и трубы тоже нельзя. Но как же без домика-то? Ну что это за дом где всего 2 полки и больше ничего нет? :?:![]()
Сайт - не супер, на чинбокс точно не тянет... это не Лариса с птички, случайно? телефон похож...
Уточнение: они доказывали пользу купания шиншилл в воде.Сообщение от Krapiva
По поводу темы "шиншиллы и дети" хочется добавить, что все дети рождаются с разным харатером и темпераментом, которые всего лишь корректируются родителями. Иногда удается откорректировать, иногда не очень удается... Слишком темпераментные малыши действительно могут довести животное до инфаркта, тогда как спокойные и понятливые дети вполне поладят с домашними животными.
Еще хочу привести в пример себя: в детстве я обожала животных больше всего на свете, таскала домой всех лишайных котят, дворовых щенков, раненых голубей и т.д. Я была хорошей и доброй девочкой, я нежно относилась к своим питомцам. Поэтому я без конца пыталась одеть или запеленать бабушкину кошку, уложить ее в детскую кроватку и накормить с ложки. Сопротивления кошки в расчет не принимались, равно как и увещевания взрослых. Совими заботам и я доводила бедную киску до бешенства. При этом я искренне верила, что делаю ей добро и нежно ухаживаю за животным...
Еще случай: будучи лет шести от роду я получила в подарок очаровательного желтого цыпленка. Я заботилась о нем и очень его любила. Но однажды решила познакомить его с кошкой - милой и ласковой любимицей всех детей нашего двора. Я думала, что она хоть на чуть-чуть заменит ему маму, по которой он так скучал... Я просто ЗАБЫЛА, что кошки не дружат с цыплятами, они их едят. Нет нужды описывать итог этого "знакомства". А ведь я совсем не хотела причинить любимому цыпленку вред, как раз наоборот...
Как видите, мои детские поступки со стороны выглядят ужасными, я была настоящим монстром для животных. :) Что не помешало мне стать большим любителем грызунов вообще и шиншилл в частности и тусоваться на этом форуме.
Мораль: дети вполне поладят с шиншиллами, но, либо под присмотром взрослых, либо если они вполне способны осознавать последствия своих поступков.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки