даааа, Светик и Ника, молодец, просто БРАВО! Нет слов. Ну что ж, очень интересные выводы можно сделать из Ваших постингов..
Оказывается ручными бывают только стандарты и только петы.. И все мы тут злобные эксплуататоры, заставляющие все время рожать наших бедных замученных шиншилл, да еще и наживаться на их здоровье. Представьте себе, нас тут 300 человек мучителей!!!
Вы вот все пафосно твердите про Ваши знания...а много ли их у Вас за 2 то месяца, которые шишы у Вас живут? причем взрослые! т.е. Вы не воспитывали, не приручали, не ухаживали за маленькими....где знания то??
Спасибо кончено за пожелание сил админу, они мне понадобятся чтобы вычистить весь этот мусор. Один ор и оскрорбления..
Вы уж простите что резко, но и Вы не поскупились..а знаете, все таки детище - обидно..придумываешь это все, воплощаешь, холишь и лелеешь, а потом приходит фанатик и начинает поливать направо и налево все и вся, вообще не разбирая, кто прав а кто нет. Обидно, знаете ли..даже не обидно, а прям ТОШНО..
тут мои единомышленники уже высказали много правильных и умных мыслей, цитировать не буду. Но уж если Вас что то не устраивает - никто Вас силой сюда не тянул.. А уж коли пришли, извольте соблюдать хотя бы минимальные правила приличия, нужно уметь держать себя в руках. У Вас свое мнение, никто не запрещет Вам его высказывать. У других - другое. Это не повод для наездов и ора, который Вы здесь устроили. Я знаю, что я, как админ, должна сохранять нейтралитет, но уж извините, Вы и меня довели..надо все-таки знать меру.
Более того, Вы столько грязи вылили непосредственно в адрес САЙТА, его организаторов и членов клуба, что я, честно говоря, вообще не понимаю, зачем Вы пришли? Типа мы здесь вот уже долгие месяцы ничего не делаем, сидим тут, воду прутиком гоняем, ничего не знаем- не ведаем, всех новичков посылаем, еще и говорим, что они нам должны и тут - УРА - приходите ВЫ с БОЛЬШИМ ОПЫТОМ и ЗНАНИЯМИ и щас ВЫ нам все расскажете и откроете глаза на все. А уж если кто с Вами не согласится - так Вы ему всыпете, что мало не покажется.. хороший подход...еще раз БРАВО!
Вот теперь тема закрыта.