Пижон, Гомо или Гетеро? Нужно разобраться. - Страница 3
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: Пижон, Гомо или Гетеро? Нужно разобраться.

Гражданин Аватар для Вилочка
    Сказал(а) спасибо 1,028. Поблагодарили 592 раз(а)
    в 238 сообщениях.
    27.04.2010

Цитата Сообщение от Chintown Посмотреть сообщение
    А вот в ситуации с Ночкой может и последовательность нарисовалась. На данный момент нет под рукой записей(волшебной тетрадочки), кто, с кем и когда мог встретиться, не исключая и купание в песке. Ближе к вечеру предоставлю информацию, авось прольется свет.
    Света.
    Я просто не понимаю, зачем на 11 страницах обсуждать окрас Пижона и еще одну тему по нему открывать, если предположение о том, что он гетеро-, а не гомо-, основано на окрасе детей, которых вообще , оказывается, могла Ночка родить НЕ от Пижона.
    У меня, как у потенциального покупателя, вопросы к вам, как к завочику:
    - если вашие НЕ ссаженые в пары шиншиллы имеют возможность "встретиться" или "искупаться в песочке", зачав при этом деток, - как вы при продаже указываете отцовство? На глазок? А если это имеет значение для покупателя? например в плане родственных связей... Зачем вообще купать вместе самок и самцов из разных пар?

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ёлка (27.04.2010), Люля (28.04.2010), Таня Че (28.04.2010)

27.04.2010

Цитата Сообщение от Вилочка Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю, зачем на 11 страницах обсуждать окрас Пижона и еще одну тему по нему открывать, если предположение о том, что он гетеро-, а не гомо-, основано на окрасе детей, которых вообще , оказывается, могла Ночка родить НЕ от Пижона.
    У меня, как у потенциального покупателя, вопросы к вам, как к завочику:
    - если вашие НЕ ссаженые в пары шиншиллы имеют возможность "встретиться" или "искупаться в песочке", зачав при этом деток, - как вы при продаже указываете отцовство? На глазок? А если это имеет значение для покупателя? например в плане родственных связей... Зачем вообще купать вместе самок и самцов из разных пар?
    Да конечно, это бред никаких "совместных купаний" и "встреч" у нас не было. Этот вопрос был задан чисто теоретически, а моя жена увлеклась его развитием.
    Мы спрашиваем какие у Вас предположения, параллельно предлагаем свои(хотя и бредовые) варианты. До этого я думал, что у шиншилл забеременнеть от 2 самцов не возможно. Оказывается можно? Или это не проверенный факт?
    Сергей.
    Шиншилломан с 2003 года.

27.04.2010

Цитата Сообщение от Sharleen Посмотреть сообщение
    Был случай на МШ выкладывали,шиншилла забеременела от двух самцов,у "ответственной" Хозяйки они сидели все в одной клетке,целым табором.Могу тему поискать.
    Буду благодарен!
    Шиншилломан с 2003 года.

27.04.2010

А тему я открыл, потому что мне интересно.
    В разведении шиншилл меня всегда интересовал вопрос генетики, поэтому если кто-нибудь сбросит мне интересные ссылки на эту тему(генетики) буду благодарен.
    Сейчас я в основном пользуюсь информацией с сайта Кати Star, он до недавнего времени давал мне все ответы на мои вопросы.
    А всем предлагаю почитать как возникали другие окрасы! Как они не сразу принимались общественностью, как "гнобили" заводчиков у которых они появились.
    Это сейчас хорошо читать, что фиолет появился на ферме в таком то году и был признан тогда то. А как по генетике у 2-х бежевых шиншилл(не помню точно их окраса) мог родиться фиолетовый детеныш? А теперь спустя 30 лет это признаный факт.
    Поэтому и растянулась тема.
    И кто не хочет мне помочь разобраться, просьба не мешать.
    Шиншилломан с 2003 года.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    27.04.2010

Цитата Сообщение от Chintown Посмотреть сообщение
    Да конечно, это бред никаких "совместных купаний" и "встреч" у нас не было.
    Ну вот как раз такие предположения и надо рассматривать. Это не бред.
    Если самка контактировала хоть как-то с другим самцом, то он и может быть отец ваших малышей.
    Потому что если, допустим, я никогда не сажаю в песок шиншилл от разных пар, то мне и в голову не придет такое развивать.
    Пока вы не озвучили, я и думать не думала, что такое возможно.
    Достаточно одного контакта, чтобы самец покрыл самочку.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Таня Че (28.04.2010)

Сенатор Аватар для valkeryne
    Сказал(а) спасибо 1,238. Поблагодарили 5,115 раз(а)
    в 1,403 сообщениях.
    27.04.2010

Если два самца покрыли, то дети могут быть от обоих, некоторые люди на морских свинках такое практикуют для получения более разнообразного потомства

9. Пользователь сказал cпасибо:

Таня Че (28.04.2010)

27.04.2010

Выяснил, что имела ввиду моя супруга.
    Пока Пижон был в отлучке, она периодически пыталась ссадить фиолетового бархата с Ночкой(хотели получить фио эбони), делала это несколько раз в купалке, но Ночка его не принимала и гоняла. Так мы их и не ссадили.
    С 18.06.09 Пижон вернулся и на "постоянку" сел к Ночке. По срокам получается, что Ночка забеременела с 28.06 по 03.07.09, так как родила 11.10.09.
    У Светы(моей жены) возник Вопрос: Могла ли Ночка забеременеть от фиолета, например 17.06.09(в купалке), а затем от Пижона через какое-то время?
    Я считаю что нет, так как тогда срок беременности увеличится до 126 дней, я о таком не слышал, но может у кого-то есть другое мнение.
    Шиншилломан с 2003 года.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    27.04.2010

О сроке беременности 126 дней? Да вот тут темка есть актуальная где-то. Там именно такой срок указывается беременности.

27.04.2010

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    О сроке беременности 126 дней? Да вот тут темка есть актуальная где-то. Там именно такой срок указывается беременности.
    Эля, сбрось ссылку, пожалуйста.
    Шиншилломан с 2003 года.

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chintown (27.04.2010), Таня Че (28.04.2010)

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)